EDM Drum Cover : Referensi atau Copycat? 

​Gais, gais, gais..
Mau review video nih!
Nggak ngereview sih sebenernya.. Cuma berbagi opini aja.

Jadi gini..

Gue nih kan lagi seneng banget denger lagu ‘Alone’-nya Marshmello. Kebetulan di youtube udah banyak videonya, dari yang official video, official audio sampe covernya.. Ada!
Nah, salah satu video yang gue tonton selain versi officialnya yang emang agak mello itu, adalah versi drum covernya.

(Link: https://youtu.be/1WlhIWo89F0
Gimana? Oke kan? Maen speed + pake double pedal.. Double beater pula!
Cumaannn.. Maap nih.. Bukanya gak mau ngasih apresiasi! Overall sih oke (biarpun menurut gue ada yang agak off beat). Tapi secara look, camera play dan style mainnya itu kok agak2 copycat yah sama yang ini..?? 

(Link: https://youtu.be/mp3TBz8UVMc
Apa perasaan gue doang? Atau cuma angle sama glidecam yang dipakenya doang sama? ..atau gimana? 
Kalo iya, disengaja kah? ..karena referensinya memang itu?? Atau gimana?

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

2 Komentar

  1. saya lihat sekilas- sekilas tapi nggak bisa menikmati, hehe. tapi visualnya sih mirip.😀 mungkin terinspirasi. hehe

    Balas
  2. Halo! Anu anu… karena saya nggak mudeng dunia musik terutama urusan gebuk2 drum. Bagi saya kok semua keliatan sama aja ya? Maap ngomen ga bener. *MELIPIR SAMBIL NUNDUK-NUNDUK

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: