Gangbang of the Year

Maria Ozawa, Sora Aoi, Ria Sakurai, Tina Yuzuki, sampai dengan Mihiro Taniguchi, adalah bintang-bintang film yang sukses dengan filmnya masing-masing. Filmnya film apa? Jelas film 8 in 1.
Apa itu film 8 in 1?
Film 8 in 1 adalah film yang dalam 1 DVD, terdapat 8 judul. Harganya per DVD’nya dulu sih Rp. 11.000,- gak tau kalo sekarang, mungkin lebih murah, karena perkembangan teknologi digital sudah semakin canggih, dan teknologi DVD sudah agak sedikit tertinggal oleh teknologi Blue-Ray. Namun, teknologi Blue-Ray sendiri kurang dilirik, karena orang lebih suka colok flashdisk dan minta file film’nya sama temen.

Nah, kembali soal teknologi DVD.. atau DVD 8 in 1.. khususnya yang memuat film-film AV Idol.. hal itu memang dirasa cukup memberi efek yang signifikan kepada siapapun yang menontonnya.. termasuk aku, kamu dan bekas pacarmu. Karena apa? ..karena di balik topi baja, serdadu pun suka nonton.

Salah satu pengaruh yang signifikan itu tampak dengan maraknya aksi plagiatisme, atau aksi meniru apa yang ada dalam DVD itu.
Proses plagiat yang dilakukan secara masiv tersebut, salah satunya seperti yang terekam oleh kamera halo selebriti berikut..

digangbang tigaan oh tidak!

Salah satu scene tersebut, memuat adegan yang umum ditemui di film-film yang ada di bawah naungan 8 in 1. Adegan yang biasa disebut ‘gangbang’ itu, biasanya dilakukan oleh Momo Aizawa, Yui Tatsumi, Kaori, maupun yang lainnya.

Pos Sebelumnya
Tinggalkan komentar

22 Komentar

  1. ha..ha….ha… pertamak !

    Balas
  2. wah wah..
    liat judulnya ngeri kang.. :d

    Balas
  3. adegannya khusus umur 40 tahun keatas nih๐Ÿ˜†

    Balas
  4. Haha.. Ini tulisan maksudnya dalem, nyindir, gue ngerti maksud lo nulis kayak ginian tuh apa om,, Gud gud gud..๐Ÿ˜€

    Balas
  5. hahahaa….keren scane yg ada di atas brother….
    tpi ngomong2 apa sih tjuannya artikel ini….pembahasannya joss jga..

    Balas
  6. tutup muka jga aah..
    aku kn masih dibwah 17..hoho

    Balas
  7. Liat judulnya langsung glabakan…wkwwkkwkwkwkwk..mantef bang.

    Balas
  8. Hahahahaha….
    Opak gang bang style…

    Balas
  9. hahaha kocak

    Balas
  10. Pilm korea atau jepangkah? hmmm… sayangnya ane bukan penggemar mereka๐Ÿ˜€

    Balas
  11. Baru tahu saya ada istilah film 8in1 eh ternyata itu toh.๐Ÿ™‚

    Balas
  12. kayaknya salah satu artisnya pernah berkunjung dan bikin film di Indonesia

    Balas
  13. Pemain film kok bisa apal semua ya mas, saya cuma tau ozawa.hahahaha…salam kenal mas

    Balas
  14. Judulnya …..๐Ÿ™‚

    Balas
  15. KURANG 1 LAGI BANG… COBA CEK AKARI HOSHINO..๐Ÿ˜€

    Balas
  16. aset yang paling berharga dalam diri kita adalah karakter kita

    Balas
  17. saya juga pernah liat dulu gan kucing pake gaya gang bang kaya gitu… pas saya lagi belanja kepasar…. hahaha..

    Balas
  18. hahaha
    kunjungan perdana nih

    Balas
  19. tsubasa amami, ameri ichinose, tia tanaka… datanglah… *komat kamit merapal mantra*

    Balas
  20. buju buset judulnya ngeri amat gan, hahahah

    Balas
  21. berarti eta mah deket rumah sayah atuh di gang bali desa bojongherang kecamatan cianjur…
    hahahah……
    hampura brader karak mampir dai uy…

    Balas
  22. ngakaaak.. :v

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: