Yo Wes Ben..

Eksistensi seseorang di dunia hiburan memang selalu pasang surut. Seperti ombak yang menerjang pohon jamblang, kadang kenceng.. kadang pelan.. kadang nggak ada sama sekali.. kadang sehari bisa 5 kali kayak debt kolektor leasing yang mau nagih tunggakan motor yang baru telat 8 bulan. Begitulah.. Sepeti halnya band ini.. dimana dulu, di masa jayanya, mereka selalu … Continue reading Yo Wes Ben..

Advertisements

EDM Drum Cover : Referensi atau Copycat? 

​Gais, gais, gais.. Mau review video nih! Nggak ngereview sih sebenernya.. Cuma berbagi opini aja. Jadi gini.. Gue nih kan lagi seneng banget denger lagu 'Alone'-nya Marshmello. Kebetulan di youtube udah banyak videonya, dari yang official video, official audio sampe covernya.. Ada! Nah, salah satu video yang gue tonton selain versi officialnya yang emang agak … Continue reading EDM Drum Cover : Referensi atau Copycat? 

Plis Jangan di-Blur!

Udah lumayan lama juga gue gak ngisi ini blog. Gue gak nulis bukan karena sibuk nyari Pokemon, tapi karena gue sibuk nyari nafkah plus nyari ibu buat anak-anak gue (kelak).. Ngomong-ngomong, berapa bulan kemaren, dunia per-youtube-an sempet dibikin heboh sama video lagu orang gede yang dibawain sama anak kecil. Seorang bocah perempuan yang nyanyiin lagu … Continue reading Plis Jangan di-Blur!

[Medley] LGBT yang Jatuh Cinta jadi DeadPool

Entah kenapa, isu LGBT belakangan ini jadi rame banget..?! Dimana-mana, banyak orang yang ngeshare hestek #TolakLGBT - sementara yang lainnya kekeuh bahwa kaum LGBT tetep manusia juga, yang notabene punya standar HAM buat dihargai. Berita TV, koran, web portal, sampe obrolan warung kopi, kang sayur, kang bajigur sampe kang indomie rebus, sekarang lagi ngobrolin LGBT.. … Continue reading [Medley] LGBT yang Jatuh Cinta jadi DeadPool

Masihkah Anak Sekolah?

"Susan.. Susan.. Susan.. kalo gede, mau jadi apa?" Masih inget lagu itu? Kalo kalian pernah denger lagu itu pas disiarin di TV, berarti sekarang kalian udah tua. Mungkin kalian kini udah beranak dua..? Atau giginya tinggal dua? Atau apapun lah, yang penting nggak menclok di jendela.. dan yang jelas, kalian udah nggak imut lagi!! Pada … Continue reading Masihkah Anak Sekolah?

Berewok Adalah Idaman

Berewok adalah pria. Yang punya berewok, sudah pasti pria. Perempuan? Berewok juga.. tapi nggak mesti di tempat berewok pria. Belakangan, tren berewokan makin menggila. Bukan cuma para penceramah yang jago nyeramahin orang aja yang brewok, tapi pemain bola, musisi, artis dan yang lainnya banyak yang berewokan. Mungkin anda yang bukan siapa-siapa juga brewokan. Gilanya, di … Continue reading Berewok Adalah Idaman

Taste The Feeling, Avicii, Conrad Sewell, Coca Cola

Belakangan ini, gue jarang banget nonton TV. Entah karena bosen, sibuk atau jenuh sama tontonan yang gak begitu oke, yang sayangnya, justru mendominasi jumlah air time semua stasiun TV (baik yang berlangganan atau yang free to air). Tapi, beberapa hari kemarin, ceritanya gue iseng nonton TV.. Gak ada maksud sih sebenernya, cuma iseng aja. Nah.. … Continue reading Taste The Feeling, Avicii, Conrad Sewell, Coca Cola