Berewok Adalah Idaman

Berewok adalah pria. Yang punya berewok, sudah pasti pria. Perempuan? Berewok juga.. tapi nggak mesti di tempat berewok pria.
Belakangan, tren berewokan makin menggila. Bukan cuma para penceramah yang jago nyeramahin orang aja yang brewok, tapi pemain bola, musisi, artis dan yang lainnya banyak yang berewokan. Mungkin anda yang bukan siapa-siapa juga brewokan.

image
image

image

image

image

Gilanya, di jaman sekarang ini, berewok gak cuma menginvasi kaum Tedjo aja, tapi juga merambah ke kaum Surti!

image

Makin banyaknya pemain bola, basket, judi, artis, musisi ataupun pemain film yang berewokan, sepertinya memang terpengaruh oleh trend yang mulai diangkut sama para pesohor luar seperti para personel band Four Year Strong. Ya, band yang katanya maenin musik power-pop itu, emang terkenal dengan karakter “beard core”-nya.

image

Tapi, tahu kah kalian, bahwa Indonesia sudah lebih dulu punya “beard core” sebelum Four Year Strong itu sendiri, biarpun sebenarnya lebih ke “beard dut” ketimbang “beard core”.

image

Yak, Bang Haji!!
Sosok seorang motor dari band bernama SONETA itu memang fenomenal dan sedari awal ia identik dengan janggut + cambangnya.

Nah, ngomong soal Bang Haji, tentunya gak bisa lepas dari urusan politik. Konon, Bang Haji kan baru bikin partai. Nih penampakannya..

image

Tapi dari gambar di atas, gesture Bang Haji menunjukkan sign hati, percis kayak pemaen bola yang kebetulan sekarang berewokan juga

image

Dan kalo ngeliat penampakan warna partainya Bang Haji, kalian pasti bakal keinget sama sesuatu..

image

Tinggalkan komentar

4 Komentar

  1. hahaha bisa aja buat alur dari bewok tiba tiba ke artis, dangdut, bola terus ke kecap😀

    Balas
  2. partanya pak aji ijo tohh,koh mirip yah kaya kecapnya,

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: