Gimmick Akun Anonim

Iseng liat-liat berita Line Today hari ini, isinya gak jauh-jauh, masih dipenuhi oleh kabar seputar moment May Day atau hari buruh, harinya para kontra investor (secara definitif). Membosankan memang.. Karena dari tahun ke tahun, teriakan lantang para pekerja yang kebanyakan dibayar untuk tenaganya itu, cuma itu dan itu lagi. Meminta kesejahteraan lah, kenaikan gaji lah, … Continue reading Gimmick Akun Anonim

Advertisements

Taste The Feeling, Avicii, Conrad Sewell, Coca Cola

Belakangan ini, gue jarang banget nonton TV. Entah karena bosen, sibuk atau jenuh sama tontonan yang gak begitu oke, yang sayangnya, justru mendominasi jumlah air time semua stasiun TV (baik yang berlangganan atau yang free to air). Tapi, beberapa hari kemarin, ceritanya gue iseng nonton TV.. Gak ada maksud sih sebenernya, cuma iseng aja. Nah.. … Continue reading Taste The Feeling, Avicii, Conrad Sewell, Coca Cola

Jingle Iklan Oreo Terbaru 2015

Kalo saya tanya, "Apa sih yang kalian inget dari iklan biskuit Oreo?" Jawabannya, paling cuma "Diputer.. Dijilat.. Dicelupin..", iya kan?! Iya sih.. Tiga kata monumental itu sempet bikin iklan TV Oreo jadi salah satu iklan yang paling gampang diingat. Dengan kata lain, Oreo yang waktu itu masih tergolong produk segmentasi labil, udah melakukan aktivasi lewat … Continue reading Jingle Iklan Oreo Terbaru 2015

Film Indonesia Gak Mutu!

Beberapa waktu belakangan, jadwal kerja gue padat berisi. Dari yang biasanya banyak libur, sekarang jadwal kerjanya striping --dari Senin sampe Jumat. Waktu buat gue hangout pun jadi ngga ada (padahal biasanya juga emang gue jarang hangout, kecuali via gugelplus). Nggak denk.. biar gini2, gue juga kadang suka hangout kok sama temen2 gue. Gue suka nongkrong, … Continue reading Film Indonesia Gak Mutu!

Katakanlah Padaku

Pada suka nonton metro tipi nggak? Atau tipiwan? Kalo suka, pasti sering donk -atau minimal pernah lah- liat acara berita di dua tipi tersebut?? Dan pastinya, pernah juga doonnkk liat presenter beritanya yang sering bawain acara dangdutan di dua tipi tersebut? ..dem! Masa presenter berita bawain acara dangdutan!?? Presenter berita ya bawain acara berita lah..! … Continue reading Katakanlah Padaku

Dari Keren Jadi Keren

Postingan kali ini agak beda. Kali ini, gue ngga akan bahas pengalaman2 gue, temen2 gue.. ataupun tentang kompetisi sepakbola yang tengah bergulir di kampung gue. Kenapa? Karena postingan kali ini, gue akan bahas tentang sebuah toko online ternama bernama Zalora. Weeiitsss.. udah pada kenal donk ya pastinya?! Ya, beberapa waktu lalu, gue emang dapet email … Continue reading Dari Keren Jadi Keren

The Story of Mang Entob

Ngga mau kalah sama yang laen, which is yang laen pada sibuk bikin ripiyu, maka di postingan kali ini juga gue mau bikin ripiyu. Ripiyu gue jelas akan sangat berbeda dengan ripiyu-ripiyu lainnya. Why? Karena gue keren! #halahh Ngga tau kenapa, ketika orang lain rame-rame ngreview produk, gue juga kepikiran untuk melakukannya. But i mean, … Continue reading The Story of Mang Entob