Link Siswa

Hallo blogstar..
siapapun anda dan berapapun penghasilan anda, saya tidak peduli itu.. karena apa? Karena bagi saya, yang penting adalah silaturajip (silaturahmi yang ajip).
Bagai mana cara bersilaturajipnya?
Seperti pada blag saya terdahulu.. dimana saya mengajak sodara-sodara semunyanyah untuk mnggelar aksi daripada tuker link, yang mana brtujuan daripada mningkatkan Link In sodara-sodara blogstar semunyanyah..
Apa itu Link In?
Sebenernya saya juga ga tau.. cuman pernah baca aja pas waktu Googling..ehh..ngga dink, saya kan ga suka sama Google..
Jadi pas waktu Yahooing.. sama Binging.. sama AoLing juga.
Ada dah pokoknya mah yang dimaksud Link In itu..

Yang pengen nuker link sama sayah, bisa segera lakukan dengan memasang:

.: Nukerin Linx :.
<a href=”https://oomguru.wordpress.com&#8221; title=”blag oomguru”> Oom Guru – World’s Best Pendidik Ever! </a>

.: Nukerin Banner :.

Adapun yang sudah prnah mlakukan tuker link sama saya dengan blag saya yang baru ini mrupakan :

+ A +
About yunie
All about Computer, Health and Trick Blog
Anak Selanegara

+ B +
Blog’e Cah Nganjuk(Dofollow Blog)

+ C +
Celoteh Anak Manusia
Curhatnya Abi

+ D +
Danu Puspito Blog
DhaNdayi

+ E +
EAT, PRAY, TRAVEL! – Catatan Kecil si Pelancong

+ F +
FQ B.I.S

+ G +
Gaban Production
.GUE.

+ H +

+ I +
Ichalspiration
Informatif, Inspiratif, Edukatif, Religius & Hiburan
Iskaruji Dot Com
IRFAN HANDI
Isman Punggul

+ J +

+ K +
Komputer dan Free Ebook
KLINIK WIENARTO

+ L +
LADIDA CAFE
labkomputerku

+ M +
MEDICAL AND HEALTH INFORMATION BY SHAMAN

+ N +
ninequadrat

+ O +
OemInfo Blog
onesetia82

+ P +
purwanto’s blog

+ Q +

+ R +
Rama88
RajaColek – Tempat Promosi Dunia Maya

+ S +
sedyadiasto
Seputar Informasi Komputer Dan Internet
Shinobi Blog

+ T +
THE SIMPLE BLOG

+ U +

+ V +
VELVET MOON – japan~anime

+ W +
weddingkumagazine

+ X +

+ Y +
YANG PENTING SHARE!™

+ Z +
ZaenalBlog™
Zepuutou Design

Adapun spanduk yang dipasang di kamar sayah adalah sbagai brikut:

Terima gajih banyak buat yang sudah berbuat tuker link sama sayah; dan buat yang lain, saya di sini duduk manis menunggu anda.
Okeh.. sekian dari sayah selaku Vokalis Dashboard Confessional, pada akhirnya saya ucapkan..
Wabilahi topik wal hidayah.. HORASS !!

Tinggalkan komentar

73 Komentar

  1. Om, link Oom Guru sdh saya pasang di blog saya, bisa di cek..

    Thx

    Balas
  2. bsa bljr d sini dong om…?

    Balas
  3. Tukar Banner ya Om..

    Banner Oomguru sudah saya pasang di http://kang-jo.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html

    Silakan di tengok.. (bawa kopi se termos lebih asik lagi)..

    Tarimakasih

    Balas
  4. taburiklan

     /  Januari 15, 2012

    thank you gan dah pasang link saya….salam persohiblogan hehehe

    Balas
  5. Oom tega amat link saya gak dipasang hiks… hiks…

    Balas
  6. gan, link-nya agan guru sudah saya pasang di daptar teman saya..
    bisa di cek, silakan..

    Balas
  7. Salam pak.
    Boleh tukeran link…
    Link anda sudah terpasang di blog saya http://www.gadgizalert.com/
    Kalau berkenan mohon di link balik…

    Trims.

    Balas
  8. Berkunjung siang. Sembari ijin tukeran link, link oom guru sudah dipasang di bloggku. Sukses selalu sobat ..

    Balas
  9. Met siang…boleh tukeran Link kan Oom??, link Oom Guru udah nangkring di blog saya😀

    Balas
  10. om.. boleh dong numpang mejeng di mari he he..
    http://coretandaney.blogspot.com/

    Balas
  11. pagi pak. saya mau jadi siswa andha.
    saya sudah bawa ijasah yang sudah di legalisir.
    wkwkwkw liat aja di sidebar. nama bapak sudah saya pampang. jadi tinggal nunggu kampanye nya aja. wkwkw kyk pemilu aja.
    cek aja
    http://ariekusuma357.wordpress.com
    di tunggu link back nya

    Balas
  12. meninggalkan jejak
    selamat sore.
    tapi kok link saya kagak ada ya?
    mohon di periksa dulu gan
    makaci

    Balas
  13. berkunjung balik, berminat buat tukar link atau banner atau dua-duanya?🙂

    Balas
  14. keren..keren….
    Spd(sarjana penuh derita) iank gokil….hohoho

    Balas
  15. oom ikut silaturajip, link oomguru udh duduk manis di cerita ngeblog.
    kunjungan balik ea…

    Balas
  16. oom ikut gabung silaturajip,link oom guru sudak terpasang di blogku pada banner link sahabat & blogroll link sahabat.Salam sukses

    Balas
  17. wah sekarang jadi om om… haha
    Saya dulu admin http://zep-t.blogspot.com dan karena ada masalah keluarga bahagia akhirnya nggak pernah keurus. Sekarang aktif lagi dan pindah ke http://zepuutou.blogspot.com. Link om udah dipasang. silahkan ditengok dihalaman tuker link :)) Salam kembali kenal😀

    Balas
  18. udah ane pasang gan link agan, tolong pasang juga link ane di sitebar Gathotnovin.com | Berita Bola | Kesehatan | Tips Seks
    terima kasih

    Balas
  19. tukeran link yuk om..punya om dah saya psang di sidebar klinikwienarto dot com..silahkan dicek..saya tunggu balessannya..mator suwon

    Balas
  20. om. link om sudah ada di blog saya, tolong link saya tampil di blog om ya

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: