Nglip Di Masa Libur

Dalam kesempatan libur dua hari ini, gue kembali berkarya ha haa haaaaaa..!!
Ya.. jadi cuma karena gue nggak mau kalo libur gue itu menjadi sia2 karena cuma dihabiskan buat tidur, nglamun ataupun c**i, maka oleh sebab itu, gue buatlah sebuah karya, yang sebenernya sih… ngga begitu penting juga sih.
Hasil karyanya berupa video nglip, nyang mana lagunya adalah lagu orang. Berikut ulasannya:

Bijimana dengan video nglipnya? Suka? Beli lagunya di… dimana yak? Di matrial ada ngga? kalo ada, beli aja coba..

Tinggalkan komentar

16 Komentar

  1. hahaha… maaf, buka pideonya bijimana yak..sya orang baru.. Hag..Haag..Haag..

    Balas
  2. jebule nglip itu klip tho hihihi😛

    Balas
  3. Belum bisa awak tonton itu pideo kau, Oom! Awak masih berhp ria! Bah! Bhahaha

    Balas
  4. waah sayang, inetnya lagi lemoot jd blm bs menikmati vidionya deh😀

    Balas
  5. cakeeepppp….:D

    Balas
  6. Kok susah toh omguru aku si ponakanmurid buka pideonya …. di kunci ya om? Wkwkwk

    Balas
  7. editingnya lumayan keren….

    Balas
  8. wah kudu di download di Itunes ini wkwkwk

    Balas
  9. Kok yang asmie lihat cuma semut hitam dan putih ya?😦

    Balas
  10. dis pidio hes bin rimuf haha…
    mana karyanya mas?

    Balas
  11. kirain dah ada klip terbaru lagi hehe

    Balas
  12. udah di apus ya videonya??😮

    Balas
  13. hahahahahahahahahaa…
    keren keren kak..
    ntar aku share dehh..
    lanjutkan karya2nya,,
    ohiyya, mau nanya nih,
    edit videonya pake apa kak..????

    Balas
    • ngeditnya sih yang jelas pake baju, soalnya kalo ngga pake baju kan malu sama yang liat (^.^)v

      kalo edit videonya pake final cut pro mbak’e..

      Balas
  14. masih enakan ordo (orkes dorong) hahaha

    Balas
  15. lumayanlah tahap amatir

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: