Jadi Animator

Lama gak posting, sekalinya posting gak lama. Hahaha.. Bener juga! Udah lumayan lama semenjak postingan terakhir gue di blog ini, baru kali ini lagi gue sempet nulis. Kalo pengen serius, ternyata yang namanya ngeblog itu emang kudu konsisten yah?! Gue sendiri bukan blogger sungguhan, jadi kayaknya gak wajib-wajib amat buat ngluarin konten postingan yang berbobot, … Continue reading Jadi Animator

Bukan Traveller

Beberapa waktu kemaren, gue coba melakukan apa yang biasa dilakukan para traveller. Gue.. nyobain jalan-jalan, mengunjungi tempat bagus, mengabadikannya pake kamera, terus share..!! Bedanya, gue bukan traveller sungguhan. Gue cuma orang keren (kata gue sendiri) yang nyobain liburan ke tempat jauh aja. Nggak jauh-jauh juga sih sebenernya.. cuma di Jogja doang. Jadi ceritanya, kemaren tuh … Continue reading Bukan Traveller

Video Company Profile di Bandara

Zona yang dimiliki oleh PT. Airnav Indonesia itu, emang masuk kawasan yang ultra-restricted. Gak semua orang boleh masuk ke sana. Apalagi, masuk ke area vital dimana para staff operator sedang berkonsentrasi penuh mengatur lalu-lintas pesawat baik di sekitar airport maupun di udara.

Konyolnya Orang Kita

Kalo mau jujur, orang2 Indonesia belakangan ini lagi lucu2nya. Suka maen dagelan yang kadang bukan cuman bisa bikin ketawa, tapi juga bikin bingung. Maksain kehendak pake nge-intimidasi orang. Demen nyalah2in orang, tapi giliran disalahin kabur. Percis kayak anak PAUD. Apa sih maunya? Banyak orang model kayak gitu. Gak terkecuali juga orang2 yang ada di sekeliling … Continue reading Konyolnya Orang Kita

Be Like A Dolphin!

Soal liburan ke Pulau Dolphin, gue udah pernah posting belom ya? ..kalo sampe belom, berarti kelewatan banget! Soalnya ini udah lama..!! Well, bruh.. Jadi gue mau cerita. Soal liburan iseng-iseng ke Pulau Dolphin - salah satu pulau gak berpenghuni yang ada di kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta. Awalnya, gue pikir dolphin itu cuma sekedar nama. Sama … Continue reading Be Like A Dolphin!

Off SocMed

Media sosial mau nggak mau udah jadi bagian yang nggak terpisahkan dari hidup kita. Hidup lo, gue, dan juga mereka.. Biarpun sebenernya banyak dari kita yang pake socmed tuh cuma buat eksis2an doang. Tapi kayaknya, gak eksis gak ngehits.. Gitu yang gue tangkep dari gelagat temen2 gue.  Tapi belakangan,  gue sering banget liat berita yang … Continue reading Off SocMed

Re: Apakah Tim Kreatif TV Indonesia Masih Pantas Disebut Kreatif ?

Tadi sore, gue iseng2 ngaskus. Lumayan juga, soalnya udah lama gue gak ngorek2 forum yang pernah ngehits zaman waktu gue masih maen dokter2an itu; baik itu cuma mbaca trit; ngomenin trit; sampe bata'in te'es yang wawasannya kurang lantaran malas makan sayur. Nah, salah satu postingan yang gue baca tadi itu lumayan menarik. Ngebahas soal konten … Continue reading Re: Apakah Tim Kreatif TV Indonesia Masih Pantas Disebut Kreatif ?