Sukses Miara Burung

Kalo ada yang bilang bahwa miara burung itu dominasi orang jawa.. Maka mereka salah besar! Miara burung, itu gak mesti orang jawa. Biarpun hubungan antara burung sama peburung sudah identik dengan Mas Karyo dan si Bejo, tapi lebih dari itu.. Hubungan antara burung dengan peburung itu tak mengenal jenis kelamin, suku, agama, ras atau status … Continue reading Sukses Miara Burung

Advertisements

Jadi Animator

Lama gak posting, sekalinya posting gak lama. Hahaha.. Bener juga! Udah lumayan lama semenjak postingan terakhir gue di blog ini, baru kali ini lagi gue sempet nulis. Kalo pengen serius, ternyata yang namanya ngeblog itu emang kudu konsisten yah?! Gue sendiri bukan blogger sungguhan, jadi kayaknya gak wajib-wajib amat buat ngluarin konten postingan yang berbobot, … Continue reading Jadi Animator

[Video] AIA Mini Manager Contest

Beberapa waktu kemaren, gue sempet dapet job. Jobnya bukan dari kantor, melainkan job dari luar. Jadi ceritanya, ada seorang teman, yang minta dibikinin video, semacam film pendek, buat ikutan kontes yang diadain sama salah satu perusahaan asuransi, yakni AIA. Nama kontesnya sendiri adalah AIA Mini Manager. Basic ceritanya adalah tentang motivational team-talk (motivasi yang diberikan … Continue reading [Video] AIA Mini Manager Contest

[Medley] LGBT yang Jatuh Cinta jadi DeadPool

Entah kenapa, isu LGBT belakangan ini jadi rame banget..?! Dimana-mana, banyak orang yang ngeshare hestek #TolakLGBT - sementara yang lainnya kekeuh bahwa kaum LGBT tetep manusia juga, yang notabene punya standar HAM buat dihargai. Berita TV, koran, web portal, sampe obrolan warung kopi, kang sayur, kang bajigur sampe kang indomie rebus, sekarang lagi ngobrolin LGBT.. … Continue reading [Medley] LGBT yang Jatuh Cinta jadi DeadPool

Berewok Adalah Idaman

Berewok adalah pria. Yang punya berewok, sudah pasti pria. Perempuan? Berewok juga.. tapi nggak mesti di tempat berewok pria. Belakangan, tren berewokan makin menggila. Bukan cuma para penceramah yang jago nyeramahin orang aja yang brewok, tapi pemain bola, musisi, artis dan yang lainnya banyak yang berewokan. Mungkin anda yang bukan siapa-siapa juga brewokan. Gilanya, di … Continue reading Berewok Adalah Idaman

Isyana VS Raisa

Dalam sebuah percakapan, antara saya (S) dan teman saya (TS).. Kita sedang membicarakan masalah politik dan pemerintahan. Transkrip percakapannya begini: TS : "Bray.. tau Isyana?" S : "Tau lah..!" TS : "Yang mana??" S : "Yang di kolam, belakang rumah gueee..! Kan lo yang suka bilang: Bray, kolam lu banyak isyana?" TS : "E'AJEGILEE!!" S … Continue reading Isyana VS Raisa

Dear, Dewi..

Selamat hari ayah, semuanyaaaa...! Di hari ayah ini, udah ada yang nonton Big Hero 6? Atau Ouija? Belom? Belom rilis sih emang.. soalnya menurut IMDb, di Amerika sendiri juga film2 tersebut rilisnya baru akhir2 tahun 2014 ini. Dan gue nggak akan bikin reviewnya!! Cukup di postingan kemaren aja gue bikin review tentang Iklan Line Ada … Continue reading Dear, Dewi..