Stasiun Kereta Manggarai

… Banyak orang yang sering ngeluh soal krl commuter line  yang (hampir) tiap hari ngalamin yang namanya antrian. Orang-orang yang mau kerja, yang berangkat dari Bogor atau Bekasi, dipaksa buat sabar nunggu di dalam rangkaian yang statis.

Read More Stasiun Kereta Manggarai

Be Like A Dolphin!

Soal liburan ke Pulau Dolphin, gue udah pernah posting belom ya? ..kalo sampe belom, berarti kelewatan banget! Soalnya ini udah lama..!! Well, bruh.. Jadi gue mau cerita. Soal liburan iseng-iseng ke Pulau Dolphin – salah satu pulau gak berpenghuni yang ada di kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta. Awalnya, gue pikir dolphin itu cuma sekedar nama. Sama […]

Read More Be Like A Dolphin!

Back to Back

Pertama-tama, gue pengen ngucapin sorry karena gue belom sempet balesin komen yang masuk ke postingan gue yang kemaren. Sumpah bukan karena gue sombong..! Kalian kan tau sendiri, gue itu ga sombong.. Melainkan ganteng, ya kan? Ya kan? Oke.. Soal kenapa gue kemaren vakum, itu karena kemaren gue lagi serius mendalami project gue. Project apa? Project […]

Read More Back to Back