Konyolnya Orang Kita

Kalo mau jujur, orang2 Indonesia belakangan ini lagi lucu2nya. Suka maen dagelan yang kadang bukan cuman bisa bikin ketawa, tapi juga bikin bingung. Maksain kehendak pake nge-intimidasi orang. Demen nyalah2in orang, tapi giliran disalahin kabur. Percis kayak anak PAUD. Apa sih maunya? Banyak orang model kayak gitu. Gak terkecuali juga orang2 yang ada di sekeliling … Continue reading Konyolnya Orang Kita

Terperdaya Peter Answer

Kalo gak salah, permainan Peter Answer itu udah lama banget dikenal. Tapi baru kemarin, pas waktu di kantor, bos gue (Mas Aryo) ngajak anak2 divisi gue buat maen begituan. Awalnya Mas Aryo ngira bahwa anak2 udah pada tahu permainan akal-akalan ini. Tapi pas ngeliat ada satu orang pertama yang mau dibodohi, maka diteruskanlah permainan itu. … Continue reading Terperdaya Peter Answer

Laguku Lagumu Lagunyah

Malem ini, gue dibikin nggak bisa tidur! Sama siapa? Sama sesuatu, yang ngeganjel di kepala gue. Bukan.. bukan konde! Bukan juga pentolan blangkon! ..melainkan, ada sesuatu yang dari tadi siang gue pikirin terus. That's right! Gue tengah memikirkan sesuatu dari tadi siang.. *gayaknya udah kayak orang bener aja, pake acara mikir segala Sejatinya, gue udah … Continue reading Laguku Lagumu Lagunyah

Film Indonesia Gak Mutu!

Beberapa waktu belakangan, jadwal kerja gue padat berisi. Dari yang biasanya banyak libur, sekarang jadwal kerjanya striping --dari Senin sampe Jumat. Waktu buat gue hangout pun jadi ngga ada (padahal biasanya juga emang gue jarang hangout, kecuali via gugelplus). Nggak denk.. biar gini2, gue juga kadang suka hangout kok sama temen2 gue. Gue suka nongkrong, … Continue reading Film Indonesia Gak Mutu!

HUJAN vs BPL

Sebagai orang yang keren, gue tentunya punya blog. Dan sebagai orang keren yang punya blog, gue tentunya suka blogwalking. Dan sebagai orang keren yang punya blog dan suka blogwalking, gue tentunya sangat menyayangi kalian.. rekan2 sesama blogstar. Nah.. itulah sebabnya, kenapa gue suka bangsat.. ehh.. suka banget mengunjungi blog kalian. Ya, blogwalking..! Dan soal blogwalking, … Continue reading HUJAN vs BPL

Tahun F**kin’ Baru

Happy New Year!! Gimana taun baruannya? Ada yg aneh? Atau biasa2 saja? Lantas, apa yang kalian lakukan di malam tahun baru semalam? Bertafakur, bermuhasabah, mabuk, mesum, atau sibuk menggauli anak di bawah umur? ..ooh itu mesum juga ya kategorinya. image credit: @kreavi oleh Muhammad T. Uqba Pada prinsipnya, ada banyak hal yang bisa kita renungi … Continue reading Tahun F**kin’ Baru

Memperbabu Bos Sendiri

Reportase langsung dari Kosan: Bung Noel - Oom G Post (14/09) Merasa paling ganteng? tentu saja boleh. Merasa paling keren? boleh juga. Merasa paling berbahaya? juga boleh. Tapi kalo merasa paling berkuasa? itu yang berbahaya. Karena apa? karena kalo lau merasa bahwa lauh memiliki kuasa yang jauh melampaui fakta yang sebenarnya, dikhawatirkan nantinya lau akan … Continue reading Memperbabu Bos Sendiri