Vincent Steele, Michael Woodenbridge – This Feelin’ Lyric

Semenjak gue posting tentang theme song iklan Djarum Super terbaru kemarin, kunjungan blog gue melonjak!
Ternyata, semenjak kemunculannya, iklan Djarum Super versi maen seluncur di sawah itu emang disukain karena lagunya.. biarpun sebenernya sekarang2 udah agak bosen juga. Kenapa? Karena tiap jam 9 ke atas iklannya pasti sering banget nongol.

Ada yang menarik dari lagu Vincent Steele, Michael Woodenbridge – This Feelin’ yang dipake sama iklan Djarum Super tersebut. Selain karena mp3-nya yang susah banget dicari, ternyata liriknya juga. Sebelum akhirnya salah seorang komentator postingan kemaren yang bernama Kang Iman ngasih link downloadnya, kita nggak bisa dengerin full versionnya secara utuh.
Nah sekarang, ternyata baru diketahui, kalo liriknya juga susah dicari..

Tapi, menurut gue lirik lagunya sih nggak tertalu ribet banget, karena nggak pake Victorian-Aged English juga😀 jadi, gue sendiri masih bisa coba nulisin liriknya. Nah, karena kemaren ada yang rikuest juga, maka ini lirik lagunya.. (tapi jangan minta chord guitarnya yak?! karena kalo maen gitar, gue juga nggak bisa ngulik kunci sendiri). Wkwkwkwk..

Vincent Steele, Michael Woodenbridge – This Feelin’ Lyric

(verse 1)
If you take a little time
You can walk a tight broke
While the earth seized the day
You can change a new to grow

And every single time
You feel you’re fall behind
Just take a deep breath
Let it all an why

Oooh ooh ohh oh oh..

(reff)
It doesn’t matter where I’ve been
It doesn’t matter how I got this feelin’ (This feelin’!)
I got this feelin’!

And I’ll be alright!

Never know where to go
It doesn’t matter cause I got this feelin’ (This feelin’!)
I got this feelin’!
And I’ll be alright!

(verse 2)
If you open up your mind
Take a time and re-arrange
Such a world we just shy
Take a chance through these pains

And every single time
You feel you’re fall behind
Just take a deep breath
Let it all an why
Let it all an why

(reff)
It doesn’t matter where I’ve been
It doesn’t matter how I got this feelin’ (This feelin’!)
I got this feelin’!

And I’ll be alright!

Never know where to go
It doesn’t matter cause I got this feelin’ (This feelin’!)
I got this feelin’!
And I’ll be alright!

* BGKGK (Benerin Gue Kalo Gue Keliru)

Semoga bermanfaat buat kalian yang udah punya lagunya.. biar bisa nyenyong2 bareng.😀😀

Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

18 Komentar

  1. makasih,, emng bner susah nyari lirikny, ampe nyasar” gitu,,😀

    Balas
  2. tawpheeq

     /  November 30, 2014

    Ini nih yang gw cariin,ud sminggu bru aj ktemu dsini liriknya,,
    Thanks brooo

    Balas
  3. Wah terimakasih banyak gan, bagi orang2 yang bahasa inggrisnya pas2an kaya saya gak bakal bisa ketangkep, butuh lirik tertulis, haha
    Udah dikasih link lagunya dikasih pula liriknya. Mantep bahasa inggrisnya hebat nih

    Balas
  4. Anonim

     /  Desember 3, 2014

    You continue to grow

    Balas
  5. Anonim

     /  Desember 4, 2014

    mantap

    Balas
  6. Neeta

     /  Desember 8, 2014

    let it all unwind

    Balas
  7. Kai

     /  Desember 9, 2014

    Akhirnya ketemu juga

    Balas
  8. Hanya membenarkan sedikit kata bro,
    1. You can walk and tide, bro
    2. Let it all on one
    Itu aja sih maaf jika ane salah juga…

    Balas
  9. viki

     /  Desember 12, 2014

    mantaap

    Balas
  10. Fania

     /  Desember 26, 2014

    itu yang ‘let in all an why’ yg bener ‘ let it all on one’ om hehe

    Balas
  11. KEREN>> pemain nya macho2

    Balas
  12. Hazbi

     /  Januari 7, 2015

    Bsa Diterjemahin Ke Indo Gan?

    Makasih Bxk Gan Sblom’x

    Balas
  13. Anonim

     /  Januari 25, 2015

    Thanks broow.. Udah lama nyari nie lagu..

    Balas
  14. Mkasih gan lirik’a..susah banget nyrinya

    Balas
  15. Mksih gan😀

    Balas
  16. Anonim

     /  November 13, 2015

    MAKASIH BANG LIRIKNYA UDAH LAMA NYARIK LAGUMA LIRIKNYA

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: