Postingan Pertama Di Blog Baru

Hallo, Bleh.. blogstar yang dimulyakan nyokapya masing2 – karena saya yakin, kalo bukan nyokap kalian, kayanya ngga ada lagi yang memuliakannya.. ya kan? ya kan?
Oke deh.. jas kiding, bleh..! Yu now wat jas kiding is? Jas kiding is de teman of jas hujan.
Bythemit, ketemu lagi dengan sayah, guru terkeren se-jabodetabek – yang pastinya banyak di-gila-i dan bahkan di-gembel-i oleh ibu-ibu dan remaja putri seluruh dunia.

Kenapa? Ada yang aneh?
Ada ya..?
Sudahlah.. namanya juga blag baru.
Blag yang kemaren kan diambil sama yang punyanya setelah 3 tahun sayah pake dan sayah dandanin. Sungguh ironis! Ironis temennya brownis. Beraliran komunis..
Rencananya untuk blag baru ini, sayah mu pake domain berbayar; tapi berhubung duit THR telah habis dipake ng’modip knalpot, jadi terpaksa urusan blag sayah pake yang gretongan. Tapi gapapa lah.. ini mah gretongan juga yo’i, ga kaya yang kemaren.. bikin #galau
Ooiya.. ngomong2 soal THR, gimana dengan kalian? Apa THR-nya udah pada turun?
Oom Guru, yang notabene GURU PALING BIJAK dan GURU PALING BERDEDIDORES se-Republik Indonesia ini, hanya bisa berpesan kepada kalian yang sudah menerima gelindingan THR, jangan gunakan duit THR kalian untuk bermain perempuan; karena sebaiknya, main PB jauh lebih baik daripada main perempuan.

Guru Berdedidores

Di blag baru ini sayah ga akan banyak omong; sayah cuma pengen membuat kalian mengerti, bahwa: “SAYAH SUDAH PUNYA BLAG BARU (YANG LEBIH YO’I)!!”

Terima gajih banyak buat kalian yang kemarin2 sudah menjalin silatuinggris sama sayah.. sayah berharap, di blag daripada saya nyang mana baru ini, kalian akan tetap menjalin kehangatan selayaknya kompor yang tak pernah lelah menghangatkan pantat wajan.
Sukses selalu buat kalian.. karena jika tidak sukses, kalian ga bisa jadi teman saya – maklum, teman2 sayah mah kan orang2 sukses semua.
Okeh.. sekali lagi terima gajih banyak plus terima THR juga.

TTD:

– Guru Berdedidores a.k.a Vokalis SS –

Tinggalkan komentar

13 Komentar

  1. pertamax dulu diamankan….
    selamat ngeblag lagi oomguru😀

    Balas
    • cuma mengejar pertamaxx kah dirimu?
      sungguh teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya teganya.. dst

      Balas
  2. Kenapa? Kenapa? Kenapa, langit harus berwarna jingga?
    Kenapa laut tak selalu biru?
    Kenapa hijau bukan hanya milik sejahtera semat?

    [Oke cukup lebaynya]

    kenapa dunia perbloggeran harus dinodai oleh dedi dhukun ini lagi? Oh, kebnapa *melenguh!

    Selamat datang di dunia lain,,semoga tenang selalu dan diterima semua postingannya.. Amiin

    Balas
  3. ehm..Parah banget..
    Ngilang dari rumah lama gak pake pamit. untung gue ngecek webmaster tool, kok banyak banget link rusak. Terpaksa dech bersih…hehe.

    Moga gak ngilang lagi…hehe. Happy blogging aja!

    Balas
  4. Selamat,semoga dengan blog baru anda tambah yahuud aja😀

    Balas
  5. terima gajih banyak dukungannya temans-temans semunyanyah.. ~(˘.˘~) (~˘.˘)~

    Balas
  6. numpang pejwan aja deh…..gagal pertamax :mewek

    Balas
  7. kunjungan balik sob…..sukses dgn blog baru nya

    Balas
  8. kunjungan balik dari saya😉 sukses buat blog baru oom guru😀

    Balas
  9. Ayo Bang, isi lagi nih blog-nya…😀

    Balas
  10. heee, blog sebelumnya dimana ya?

    Balas
  11. pertaminax

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: