Video Company Profile di Bandara

Zona yang dimiliki oleh PT. Airnav Indonesia itu, emang masuk kawasan yang ultra-restricted. Gak semua orang boleh masuk ke sana. Apalagi, masuk ke area vital dimana para staff operator sedang berkonsentrasi penuh mengatur lalu-lintas pesawat baik di sekitar airport maupun di udara.

Stasiun Kereta Manggarai

https://dailymotion.com/video/x5menlx ... Banyak orang yang sering ngeluh soal krl commuter line ย yang (hampir) tiap hari ngalamin yang namanya antrian. Orang-orang yang mau kerja, yang berangkat dari Bogor atau Bekasi, dipaksa buat sabar nunggu di dalam rangkaian yang statis. Tapi kalo dipikir-pikir, pantes gak sih mereka kesel? Dengan pelayanan krl commuter line yang udah lumayan baik … Continue reading Stasiun Kereta Manggarai

May Is Mine!

Bulan Mei ini, boleh disebut sebagai bulannya GUE. Kenapa? Karena di bulan Mei ini gue dapet banyak hal yang manis, semanis marshmallow. Gue nggak tahu.. apa gue layak nerimanya, atau gue cuma sekedar beruntung..?! Yang gue maksud dengan hal manis itu sendiri sebenernya lebih cocok kalo gue sebut sebagai kejutan alias surprise alias kagetan. Soalnya, … Continue reading May Is Mine!

Wawancara Kerja di Majalah IGO

Gimana rasanya kerja di sebuah majalah dewasa, yang udah pasti urusannya adalah model-model seksi? Pernah kebayang? Gue juga nggak pernah kebayang sih.. paling banter bayangin model-modelnya doang. Atria Loni, Laras Monca, Tengku Dewi Putri, Anggita Sari, Bibie Julius, Roro Fitria, Zahra Jasmie...... ah sudah lah ya! ...ehtapi ada Angela Francisca juga nggak? Kayaknya nggak deh! … Continue reading Wawancara Kerja di Majalah IGO

Prajurit Menuju Digital

Suatu hari, di zaman dahulu kala, tepatnya ketika Indonesia masih belum membentuk satu republik yang utuh.. dan Nusantara pun masih berupa kepingan-kepingan kerajaan tangguh, hiduplah seorang Gue. Gue, sebut saja Dede WK, yang notabene adalah seorang prajurit tampan dari satu kerajaan yang mana kerajaan itu merupakan branch dari kerajaan besar bernama Mahaka, mencoba peruntungan dengan … Continue reading Prajurit Menuju Digital

Wisma 46.. Sebuah Moment Akhir Januari

Postingan ini gue dedikasiin buat temen graphic designer lucu gue, yang akhir2 ini sering gue bahas. ๐Ÿ™‚ image is Google's grabbed Ngga tau kenapa, kalo ngliat gedung Wisma 46 ini, gue selalu inget lau. Kenapa? Yaa wajar sih ya.. Soalnya, gedung ini adalah landmark yg kita liat, waktu kita pertama kali ketemu. Kita ngliatnya dari … Continue reading Wisma 46.. Sebuah Moment Akhir Januari