Tak Ada Rotan, Raam Punjadi

Slamet pagi pemirse.. Ktemu lagi nih same ane, blogstar tampan nyang gagah perkase.. Sape lagi kalo bukan Ces Pabrikgas.. Blogstar ramah yang blum pernah merkosa siapapun – pensiunan guru nyang punya dedikasi tinggi buat dunia pendidikan tanah air; inget ye.. DEDIKASI bukan DEDIDORES !! (itu mah d blag nyang lama)

Eeh, eeh.. ngomong2 kayenye ane knal tuh nyang lagi berak dket po’on nangke.. #sapeye ?

Nyang lagi berak dket po’on nangke..?! Ntu kayenye mentri pertahanan and keamanan deh ye kalo ga salah..!
Eet daahh..!

Ni bgimane urusan’nya dah ah?

Cukup!
Udahan ye betawi-betawiannye..!? Cape ane..!
Ane pan asli orang liperpul, mase iye kudu ngomong betawi..!!? Ye kaga ngarti lah ane !
Situ tau ga orang liperpul? Tau pan? Kaga ade pan orang liperpul nyang ngomongnye betawi mah?
Makenye..
Masa iye gue harus ngomong betawi..!? Bujug !
Bujug sangkag !

—–

Berita kami lanjutkan.. Masih bersama saya, KANIA SUTISNAWINANGKA.. dan rekan saya.. (DALTON TANONANGKA) ..dalam acara.. NANGKA TODAY !!
“Ya.. karena kami adalah.. KELUARGA NANGKA !!”
“Tadi #sapeye nyang berak dket po’on nangka?”
“Siape? Siape?”
“Apenye?”
“Banyak ga?”
“Kapan?”
“Siape?”
“Apenye?”
“Bijinye..!”
“Nyala ga?”
“Berape duit?”
“Siape?”
“Bapa lu!!”

Ehemm..! Berita kami lanjutkan.. Dari dunia politik..

Ini topik, ampir mirip kaya soptingan yang kemaren.. Jadi kalian jangka (jangan kaget).. Kalaupun kaget, kalian harus semangka (semangat kaka).. Atau terluka (terusin dulu kaka).. Biasanya neraka (nenen di mari kaka).. Bisa juga cempaka (cepet masukin pelan2 kaka)…… Apa sih ini…?!!
—LANGSUNG!—
Diberitaken, kala suatu hari, dimana saya baru pulang kerja (baca: mencari napkah demi sesuap McD), saya naek kereta. Kenapa saya naek kereta? Kan udh diceritain kemaren..! Masa iya harus d’gelontorin lagi..!?
Terus intinya apa?

Intinya, sampe skarang saya jadi sering naek kereta, gitu!

Naah.. Pas d kreta itu, saya brtemu dengan seseorang, yang bernama Jack.
“Jack apa? Jack daniels?”
“Bukan!”
“Jack wilshere?”
“Bukan!”
“Terus.. Jack apa?”
“Jack sembung!”
“Ada panjang nya?”
“Ada..!”
“Apa?”
“Jack sembung bawa golok.. Ga nyambung sempak!!”
“Pejuh!!”
Nah.. lalu ada apakah dengan si Jack ini?
Lihat gambar ini sodara2..!!

image

Jadi si Jack Sembung ini bawa ayam, sodara2..! Bayangkan.. dia bawa ayam!!
“Terus kenapa kalo dia bawa ayam?”
“Ga apa2 sih..cuma aneh aja..soalnya, dia pas lgi ngomong itu mangap2.. Percis ikan cupang yang mau nelenn ncuh.” (yang ga tau ncuh, silakan buka widipedia – widipedia itu adalah wikipedia yang diurus sama ka widi)
“Terus kalopun udah nemu kenapa?”
“Kalo udah nemu, ya buka tuh widipedia..liat, dalemnya ada panu’nya ngga.”
Ini apa sih postingan..? Makin kesini makin ga unyu..!
Ya udah lah.. Sekian!

Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

41 Komentar

  1. ku ku ru yuk … begitu lah bunyinya

    Balas
  2. Whaha, jgn2 itu si nunun yg lgi nyamar jdi ayam, mkanya mukanya di samarkan..😀

    Balas
  3. Jack Sembung ngomong lewat ketek rupanya. Ajaib -___-

    Balas
  4. Saya suka judulnya!😆

    Balas
  5. kasian banget si ayam,, yang paling ngrasain wanginya jack sembung. hahaha

    Balas
  6. wkwkw lucu bahasa betawinya oom

    Balas
  7. wkwkwkwkocak gan:mrgreen:

    Balas
  8. wkkwkwkw..kocak nih post..bau keteknya bang ^^

    Balas
  9. *kemudian hening*
    *lemparin magnum*
    😛

    oya om, gue baru tau , om punya blog lain selain katcut sobek itu -___-
    kenape ga di promo om ?

    Balas
  10. yang cempaka itu sesuatu banget yah?😛

    huehehhehe

    Balas
  11. Hahahaha…gokiiiiilll…

    saya pernah juga sebis pas ke purwodadi sama orang yg bawa kambing.
    bayangin men, kambiiiiiing,,,

    mbeeek.. mbeeek spnjang jln…

    Balas
  12. Wkwkwkwk.. setiap kesini gue harus ngunci pintu kamar, soalnya pasti bakal ketawa ngakak.. singkatan ka ka ka nya ajib..😀

    Balas
  13. Muahaahaha…
    gak jelas.

    hahahaha
    perdana dateng sini langsung ngekek sendiri…

    pagi2 disangka gila ane ama kamar sebelah, maklum anak kos..

    Balas
  14. kunjungan pertama om ne…
    langsung (ngabarakatak) dalam hati..baca postingan di atas..
    makasi kunjunganya di blog basazan saya..
    oia salam kenal…

    Balas
  15. Saya berharap ayamnya lepas tuh Om Guru …

    Balas
  16. hahahhahahhhaha
    oom guru cupu bangetsss 😀

    Balas
  17. Tina Latief

     /  Januari 21, 2012

    wah itu ayamnya yang bikin gagah bapaknya kenapa malah ditutupin mukanya….

    Balas
  18. wah mantab sob haha😀
    Absen siang sob

    Balas
  19. tuh muka si ayam kog disensor sih…gkgkgkg

    Balas
  20. Unyu apa unyu???

    Balas
  21. Reblogged this on udikhangeblog.

    Balas
  22. kirain jack sembung bawa golok…

    Balas
  23. ini apa ya? kamu sakit yahhh.. *kompresin es batu* hehehehe

    Balas
  24. onesetia82

     /  Januari 22, 2012

    tak ada rotan kampak pun jadi om ….😉

    Balas
  25. hahahaha . . . mangsudnya cuma mau pamer ketiak doang ntu. . . salam kenal pendatang baru ni. . .

    Balas
  26. haha gaul c bapa yang bawa ayam…celananya robek robek tuh liat aja…

    atau jangan jangan c bapa yg bawa ayam mo ngajak ngadu ayam ma “Nyang lagi berak dket po’on nangke..?!” hehehe…

    Balas
  27. Itu mukanya sangar, tapi kenapa bulu keteknya sepi ya? Hahahahahhaha…

    Balas
  28. Iye nie kite sude lame kagak bejume, dan semue name belakangnye pake huruf e..

    Balas
  29. hahahaahahha,..
    ngakak pas bacanya mas bro,..
    kok bisa gitu ya?
    ngomong2, itu kereta dimane ya?

    Balas
  30. kereta ke Depok jam berape kang? ada ayam kampus gak :)) punya si Jack

    Balas
  31. wahahahahahaha tak ada raam,akar punjadi, buset dah tuh ayam mukanya di blur hahahaha

    Balas
  32. yang buat lucu tuh , malah ayamnya yang di blur .
    wkwk...😀

    Balas
  33. Waduh, sense of funny-nya kayak kurang ya?
    Soalnya gak ketahuan siapa yang di pohon nangka ntu…
    Kali aja itu si Jack…

    Balas
  34. celaka~
    saya nyasar lagi disini….
    ngakak dah

    Balas
  35. ngakak abis…..

    Balas
  36. besar juga ayamnya…mesti enak tuch kalo dibakar.he

    Balas
  37. bang,, coba tangkap ayamnye,, ntar kite bakar same-same,

    Balas
  38. Ganteng juga ya ,,,, ayamnya,

    Balas
  39. wah-wah! gawat tuh, he,,,he,,,

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: