Jualan

Hallo temans-temans..
Apa kabar semuanyah?

Langsung nih yaa.. sekarang kan mu lebaran; logikanya, menurut Prof.Dr.Ir.H.Dude Herlino, S.Pd.,M.Pd.,B.Sc. di dalam bukunya “Let’s the Gondrong Keep Monyong” menyatakan, bahwasanya jikalau lebaran tiba, maka tradisinya adalah semua serba baru.. apa yang baru? Yaa.. semuanya,
Naah, saya di sini nih mau jualan buat yang lebarannya nanti pengen make pakean baru..
Tapi jangan salah.. pakean yang ada di lapak saya laen dari yang laen!!
Jadi liat dulu sebelum memutuskan..! soalnya, kalo ga (minimal) liat, situ mungkin akan nyesel..

Adapun lapak pakaian saya yang baru ada di sini.. jadi plis tulung dateng yaa ke lapak saya -siapa tau ada barang yang diminati, digemari, diinginkan, dsb.

Sekian aja dari saya.. jangan lupa pada datang yaa ke lapak saya..!

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

9 Komentar

  1. Woww… warna warniiiiii… mantebb dah om jualannye, moga lariis maniss ye😀

    Balas
  2. Wkwkwk.. mantep bleh, abis nyolong darimana tuh?😀

    Balas
  3. Mampir sejenak d blog omguru😀

    Balas
  4. ehm…kayaknya lebih menarik dari kutanx nich…hehe. Nice post!

    Balas
  5. blogwalking hereee :DD
    visit me back and drop your comnents there.
    feel free to follow my blog. thanks😀

    Balas
  6. blogwalking perdana, visit balik gan🙂

    Balas
  7. weleh om guru kalo mau jualan biar laris bagi2 kancut gratis dulu ya?wkwkw
    semoga laris manis

    Balas
  8. kasih bonus yg gede dulu kalo mau promo om ahahahaa😀
    sukses buat jualannya ..

    Balas
  9. mantaaav sob…
    ayo dipilih..dpilih…🙂

    Balas

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: