[Video] AIA Mini Manager Contest

Beberapa waktu kemaren, gue sempet dapet job. Jobnya bukan dari kantor, melainkan job dari luar. Jadi ceritanya, ada seorang teman, yang minta dibikinin video, semacam film pendek, buat ikutan kontes yang diadain sama salah satu perusahaan asuransi, yakni AIA. Nama kontesnya sendiri adalah AIA Mini Manager.

Kontes-Video-AIA-Mini-Manager-Berhadiah-Uang-Total-20-Juta-compressed
Basic ceritanya adalah tentang motivational team-talk (motivasi yang diberikan pelatih untuk memompa semangat timnya) – dalam hal ini pelatih tim sepakbola, tepatnya tim sepakbola Tottenham Hotspur.

Kenapa Tottenham Hotspur?
Karena emang AIA adalah main sponsor dari klub tersebut.
Jadi singkatnya, si anak (Jeremy), baru diangkat jadi pelatih Spurs. Gimana Jeremy gak cuma ngasih taktik, tapi juga motivasi buat para pemainnya sampe bisa menang pertandingan, itu..!

Videonya itu durasinya cuma 60 detik, gak boleh lebih gak boleh kurang. Itulah kenapa, gue cukup bekerja keras untuk melakukan rough cut editing, biar durasinya bisa pas tapi ceritanya gak kepotong.
Nah.. berikut ini adalah preview videonya yang udah gue upload ke youtube:

Menurut kalian gimana? Kasih penilaian yah lewat voting..?! Tengkyuh🙂

Tinggalkan komentar

Ngomen Yang Bener!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: