[Medley] LGBT yang Jatuh Cinta jadi DeadPool

Entah kenapa, isu LGBT belakangan ini jadi rame banget..?! Dimana-mana, banyak orang yang ngeshare hestek #TolakLGBT - sementara yang lainnya kekeuh bahwa kaum LGBT tetep manusia juga, yang notabene punya standar HAM buat dihargai. Berita TV, koran, web portal, sampe obrolan warung kopi, kang sayur, kang bajigur sampe kang indomie rebus, sekarang lagi ngobrolin LGBT.. … Continue reading [Medley] LGBT yang Jatuh Cinta jadi DeadPool

Advertisements

C I N (T) A

JATUH CINTA adalah masa dimana logika tak lagi memiliki makna; dan mulut tak hanya untuk bicara. Spektrum cahaya laku manusia, hanya ditentukan oleh senyawa antara MATA dan RASA. JATUH CINTA juga menjadi salah satu alasan bahwa manusia boleh menjadi gila. Bertingkah diluar konteks 'biasa' meski tak jarang, itu kerap menjadikannya sebagai objek tawa. Setiap yang … Continue reading C I N (T) A

Masihkah Kamu # Jika Aku # ?

Akhir2 ini, beranda facebook saya sering dihiasi oleh foto-foto yang memuat ekspresi kebanggaan seseorang, yang merasa namanya tertera di kaleng minuman bersoda. Entah karena memang tidak menyadari bahwa nama-nama mereka itu tidak eksklusif, atau hanya senang lantaran mereka tahu kalau kaleng-kaleng minuman bersoda itu bisa didaur ulang..??! Terlepas dari itu, kalau saya sendiri, tidak mau … Continue reading Masihkah Kamu # Jika Aku # ?

Satu Fase Bernama ‘Jatuh Cinta’

#RandomPost Konon, orang cenderung susah tidur saat sedang mengalami satu fase dalam hidup, yang namanya 'jatuh cinta'; alasannya, tak lain karena ia merasa, bahwa kenyataan hidupnya jauh lebih indah dari mimpi dalam tidurnya. Tapi, tak sedikit pula orang yang lebih banyak merasa sepi dan gelisah saat sedang mengalami fase yang sama; itu tak lain, karena … Continue reading Satu Fase Bernama ‘Jatuh Cinta’

Anak Growak Salah Siapa?

Jaman sekarang, kesenjangan yang tampak di antara manusia kian nyata saja. Terlebih, dalam urusan percintaan. Dimana kadang, seorang wanita cantik ayu dan lembut, bisa dengan mudahnya dan secara sewenang-wenang berdampingan dengan cowok yang tampangnga gak jauh beda sama pohon mengkudu. You know lah ya pohon mengkudu..? Bau, jek!! Emang sih, di eranya prosesor quadcore seperti … Continue reading Anak Growak Salah Siapa?

Kepencet

Selamat siang para pemirsa yang budiman. Selamat berjumpa kembali dengan saya, di acara postingan baru. Bersama dengan postingan ini, saya ingin menyapa kalian para blogstar, yang udah dua hari belum makan.. "YANG BELOM MAKAN, MANA SUARANYAAAAA...???!! MASIH MAU DIGOYAAAAANNGGG??" Dalam postingan gue yang baru ini, gue mau sedikit berbagi.. atau istilahnya sering. Bukan sparing.. apalagi … Continue reading Kepencet

Gangbang of the Year

Maria Ozawa, Sora Aoi, Ria Sakurai, Tina Yuzuki, sampai dengan Mihiro Taniguchi, adalah bintang-bintang film yang sukses dengan filmnya masing-masing. Filmnya film apa? Jelas film 8 in 1. Apa itu film 8 in 1? Film 8 in 1 adalah film yang dalam 1 DVD, terdapat 8 judul. Harganya per DVD'nya dulu sih Rp. 11.000,- gak … Continue reading Gangbang of the Year