Yo Wes Ben..

Eksistensi seseorang di dunia hiburan memang selalu pasang surut. Seperti ombak yang menerjang pohon jamblang, kadang kenceng.. kadang pelan.. kadang nggak ada sama sekali.. kadang sehari bisa 5 kali kayak debt kolektor leasing yang mau nagih tunggakan motor yang baru telat 8 bulan. Begitulah.. Sepeti halnya band ini.. dimana dulu, di masa jayanya, mereka selalu […]

Read More Yo Wes Ben..

EDM Drum Cover : Referensi atau Copycat? 

​Gais, gais, gais.. Mau review video nih! Nggak ngereview sih sebenernya.. Cuma berbagi opini aja. Jadi gini.. Gue nih kan lagi seneng banget denger lagu ‘Alone’-nya Marshmello. Kebetulan di youtube udah banyak videonya, dari yang official video, official audio sampe covernya.. Ada! Nah, salah satu video yang gue tonton selain versi officialnya yang emang agak […]

Read More EDM Drum Cover : Referensi atau Copycat? 

Plis Jangan di-Blur!

Udah lumayan lama juga gue gak ngisi ini blog. Gue gak nulis bukan karena sibuk nyari Pokemon, tapi karena gue sibuk nyari nafkah plus nyari ibu buat anak-anak gue (kelak).. Ngomong-ngomong, berapa bulan kemaren, dunia per-youtube-an sempet dibikin heboh sama video lagu orang gede yang dibawain sama anak kecil. Seorang bocah perempuan yang nyanyiin lagu […]

Read More Plis Jangan di-Blur!

Tukang GoJek di Drama Turki

Dulu TV kita sempet diberondong sama serial Jepang, terus Latina aka telenovela, terus mandarin, terus India.. sekarang Turki! Mau diajak kemana sebenarnya pemirsa TV kita ini? Kalau kalian nanya kenapa TV kita isinya cuman gitu-gitu aja? Gak ada yang mendidik.. Maka salahkanlah ibu-ibu. Mereka lah yang membuat tayangan sejenis sinetron / drama seri kian menjamur. […]

Read More Tukang GoJek di Drama Turki

Kreatif Tanpa Deadline

Weekend kemarin, adalah weekend yang special buat saya. Kalau biasanya di weekend-weekend lain saya nggak punya waktu buat menyenangkan diri saya sendiri, maka tidak di weekend kemarin. Jauh dari pekerjaan, dan tidak tersentuh deadline.. itulah apa yang saya rasakan weekend kemarin. Hasilnya? Saya kembali menjadi orang yang kreatif! Ya, kreatifitas saya memang sempat terenggut semenjak […]

Read More Kreatif Tanpa Deadline