Masihkah Anak Sekolah?

“Susan.. Susan.. Susan.. kalo gede, mau jadi apa?” Masih inget lagu itu? Kalo kalian pernah denger lagu itu pas disiarin di TV, berarti sekarang kalian udah tua. Mungkin kalian kini udah beranak dua..? Atau giginya tinggal dua? Atau apapun lah, yang penting nggak menclok di jendela.. dan yang jelas, kalian udah nggak imut lagi!! Pada […]

Read More Masihkah Anak Sekolah?

Mau Jadi Penulis Skenario?

Pertama-tama, gue harus inform kalo sebenernya gue gak niat bikin postingan ini. Kenapa? Karena sebenernya gue gak berbakat buat nulis postingan yang formatnya tutorial. Gue gak pede! Lagian, ilmu gue belom ada apa2nya.. paling cuma sebatas ekstrak kulit manggis. Tapi, berhubung ada sobat gue, bleh @Febyandriawan nanya tentang prosedur penulisan skenario, gue mau sharing. Catet […]

Read More Mau Jadi Penulis Skenario?

Senestron Berak!!

Ga kaya sebelumnya, di tempat kerja yang sekarang, gue bisa ngerasain gimana rasanya jadi orang kantoran. Ya, orang kantoran.. yang mana kalo hari sabtu minggu itu libur. Gimana rasanya? Biasa aja.. karena kalo sabtu emang gue ngga pernah kemana-mana, minggu juga gue ngga kemana-mana. Jadi, in other words, hidup gue sebenernya penuh dengan ngga kemana-mana. […]

Read More Senestron Berak!!