Words Over Face

Waktu buka facebook, terus masuk ke salah satu group yang isinya orang-orang yang kerja di dunia kreatif, gue ngeliat ada salah satu post yang mempertanyakan soal konsep dua poster film, satu film luar dan satunya film indonesia. Film luarnya adalah The Social Network, sementara film Indonesia-nya Bulan Terbelah Di Langit Amerika. Kalo diliat, dua poster […]

Read More Words Over Face

Promotional Design Papa Ho Hotel

Papa Ho (Space Hotel) merupakan sebuah hotel yang ada di Bogor, yang sebenernya gak cuma hotel. Venue kayak cafe atau supermarket juga terintegrasi ke dalamnya. Saya beruntung, biar gini-gini, saya pernah dipercaya jadi GRAPHIC DESIGNER dari hotel yang berorientasi pada konsep futuristik tersebut, meski durasi kerja saya di sana terbilang nggak lama. Dan selama saya […]

Read More Promotional Design Papa Ho Hotel