Kreatif Tanpa Deadline

Weekend kemarin, adalah weekend yang special buat saya. Kalau biasanya di weekend-weekend lain saya nggak punya waktu buat menyenangkan diri saya sendiri, maka tidak di weekend kemarin. Jauh dari pekerjaan, dan tidak tersentuh deadline.. itulah apa yang saya rasakan weekend kemarin. Hasilnya? Saya kembali menjadi orang yang kreatif! Ya, kreatifitas saya memang sempat terenggut semenjak […]

Read More Kreatif Tanpa Deadline

Pendidikan Metal Pra-Sekolah?

Ngomongin soal metal, biasanya yang kebayang adalah……??? Keramas!?? Bukan, ini bukan soal shampo metal yang biasa kalian pake untuk mencegah kebotakan rambut kalian yang sejatinya memang sudah rontok dengan sendirinya itu. Metal yang gue maksud di sini, adalah satu jenis musik yang dari, oleh dan untuk orang dewasa. Dan kalo ngomongin soal musik metal, biasanya […]

Read More Pendidikan Metal Pra-Sekolah?

Laguku Lagumu Lagunyah

Malem ini, gue dibikin nggak bisa tidur! Sama siapa? Sama sesuatu, yang ngeganjel di kepala gue. Bukan.. bukan konde! Bukan juga pentolan blangkon! ..melainkan, ada sesuatu yang dari tadi siang gue pikirin terus. That’s right! Gue tengah memikirkan sesuatu dari tadi siang.. *gayaknya udah kayak orang bener aja, pake acara mikir segala Sejatinya, gue udah […]

Read More Laguku Lagumu Lagunyah