Tukang GoJek di Drama Turki

Dulu TV kita sempet diberondong sama serial Jepang, terus Latina aka telenovela, terus mandarin, terus India.. sekarang Turki! Mau diajak kemana sebenarnya pemirsa TV kita ini? Kalau kalian nanya kenapa TV kita isinya cuman gitu-gitu aja? Gak ada yang mendidik.. Maka salahkanlah ibu-ibu. Mereka lah yang membuat tayangan sejenis sinetron / drama seri kian menjamur. … Continue reading Tukang GoJek di Drama Turki

Vincent Steele, Michael Woodenbridge – This Feelin’ Lyric

Semenjak gue posting tentang theme song iklan Djarum Super terbaru kemarin, kunjungan blog gue melonjak! Ternyata, semenjak kemunculannya, iklan Djarum Super versi maen seluncur di sawah itu emang disukain karena lagunya.. biarpun sebenernya sekarang2 udah agak bosen juga. Kenapa? Karena tiap jam 9 ke atas iklannya pasti sering banget nongol. Ada yang menarik dari lagu … Continue reading Vincent Steele, Michael Woodenbridge – This Feelin’ Lyric