Off SocMed

Media sosial mau nggak mau udah jadi bagian yang nggak terpisahkan dari hidup kita. Hidup lo, gue, dan juga mereka.. Biarpun sebenernya banyak dari kita yang pake socmed tuh cuma buat eksis2an doang. Tapi kayaknya, gak eksis gak ngehits.. Gitu yang gue tangkep dari gelagat temen2 gue.  Tapi belakangan,  gue sering banget liat berita yang … Continue reading Off SocMed

Advertisements

Gak Gambar, Gak Hepi!

Udah lama nggak ngegambar, baru belakangan ini kesampean ngegambar lagi. Maklum, sejak total menjadi jongos di perusahaan-perusahaan, baik perusahaan lokal, nasional, perusahaan besar, kecil, gelap, terang, kriting, lurus, waktu gue abis buat ngejongos. Hobi gue yang mengindikasikan bahwa gue ini orang yang kreatif, hilang bak ditelan buaya. Salah satunya adalah hobi ngegambar.. Hobi yang satu … Continue reading Gak Gambar, Gak Hepi!

LINE – TVC Ada Apa Dengan Cinta – 2014 (LOVE Version 30”)

Berapa hari belakangan, gue beberapa kali dapet 'push notification' dari WP, yang ngasih tahu kalo kunjungan ke blog gue ini sedikit meledak (kompor keleus meledak?!). Tapi beneran..! menurut WP, beberapa hari ini, peningkatan lalu lintas kunjungan ke blog gue ini emang cukup drastis. Gue curiga.. kayaknya hal itu disebabkan -tak lain- karena postingan gue yang … Continue reading LINE – TVC Ada Apa Dengan Cinta – 2014 (LOVE Version 30”)