Be Like A Dolphin!

Soal liburan ke Pulau Dolphin, gue udah pernah posting belom ya? ..kalo sampe belom, berarti kelewatan banget! Soalnya ini udah lama..!! Well, bruh.. Jadi gue mau cerita. Soal liburan iseng-iseng ke Pulau Dolphin - salah satu pulau gak berpenghuni yang ada di kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta. Awalnya, gue pikir dolphin itu cuma sekedar nama. Sama … Continue reading Be Like A Dolphin!

Advertisements

Berkunjung Ke Rumah Nenek

Udah lama nih ga ML (baca: Mposting Lagi).. Maklum, kemaren-kemaren kan saya, sebagai vokalis utama merangkap manajer 30 Second To Mars, sibuk sama band saya nyiapin berbagai macam kue nastar yang isinya selai nanas, pisang, coklat, kacang ijo dan sebagainya demi untuk melancarkan pagelaran Lebaran yang dihelat serempak –eeh, gak serempak dink.. ada yang beda- … Continue reading Berkunjung Ke Rumah Nenek