Stasiun Kereta Manggarai

https://dailymotion.com/video/x5menlx ... Banyak orang yang sering ngeluh soal krl commuter line  yang (hampir) tiap hari ngalamin yang namanya antrian. Orang-orang yang mau kerja, yang berangkat dari Bogor atau Bekasi, dipaksa buat sabar nunggu di dalam rangkaian yang statis. Tapi kalo dipikir-pikir, pantes gak sih mereka kesel? Dengan pelayanan krl commuter line yang udah lumayan baik … Continue reading Stasiun Kereta Manggarai

Advertisements

Nyungkin Dia Lelah..?!

Di satu malam, selepas gue pulang kerja, gue naek kereta. Ya.. kereta listrik malam hari. Let's say kereta malam. Jugijagijugijagijug.. suara s'patu kuda. No, no, no..!! It's so serious! Begini.. Pada malam tanggal 2 kemarin, gue kan udah mulai masuk kerja. Nah.. pulang kerja itu gue naek kereta. Di dalam gerbong, seperti biasa.. penuh sesak … Continue reading Nyungkin Dia Lelah..?!

Bayangan Putih di Dalam Gerbong Kereta

Sodara-sodara, yang budiman dan budiwati.. gue mau cerita, kemaren, tepatnya sebelum gajian, gue sempet dihebohkan oleh satu tragedi, dimana tragedi tersebut memaksa gue untuk menyerahkan tempat duduk gue pada sesosok emak-emak. Jadi ceritanya sendiri bemula kala.. Sepulang kerja, dimana gue biasa naek kereta api commuter line jurusan Bogor, gue seperti biawak.. eh, biasa: nunggu kereta … Continue reading Bayangan Putih di Dalam Gerbong Kereta

A Subuh In Kalibata

Posting lagi.. Mumpung masih pagi. Biar yang baru bangun bisa pada cenghar.. Apa itu cenhgar? Cenghar is seger and able to see everything in the front of you. Now i'm lagi di bis..tepatnya di kopaja, because i baru saja pulang dari kantor. Maklums..pekerja malam; meski tidak ada kesamaan dengan kupu2 malam, pekerja malam is gawe … Continue reading A Subuh In Kalibata

Tak Ada Rotan, Raam Punjadi

Slamet pagi pemirse.. Ktemu lagi nih same ane, blogstar tampan nyang gagah perkase.. Sape lagi kalo bukan Ces Pabrikgas.. Blogstar ramah yang blum pernah merkosa siapapun - pensiunan guru nyang punya dedikasi tinggi buat dunia pendidikan tanah air; inget ye.. DEDIKASI bukan DEDIDORES !! (itu mah d blag nyang lama) Eeh, eeh.. ngomong2 kayenye ane … Continue reading Tak Ada Rotan, Raam Punjadi