Arisan Brondong

Pernah denger istilah arisan brondong? Arisan brondong adalah arisan yang melibatkan para brondong. Apa itu brondong? Brondong adalah mantan pemaen lenong terkenal yang pernah beberapa kali tampil di acara lawak di TV. Haji Brondong. Ngaco! Brondong adalah jenis manusia yang terdiri dari dua kata : bro dan dong. Bro itu artinya sodara laki-laki, dong itu … Continue reading Arisan Brondong

Advertisements

Stasiun Kereta Manggarai

https://dailymotion.com/video/x5menlx ... Banyak orang yang sering ngeluh soal krl commuter line Β yang (hampir) tiap hari ngalamin yang namanya antrian. Orang-orang yang mau kerja, yang berangkat dari Bogor atau Bekasi, dipaksa buat sabar nunggu di dalam rangkaian yang statis. Tapi kalo dipikir-pikir, pantes gak sih mereka kesel? Dengan pelayanan krl commuter line yang udah lumayan baik … Continue reading Stasiun Kereta Manggarai

Be Like A Dolphin!

Soal liburan ke Pulau Dolphin, gue udah pernah posting belom ya? ..kalo sampe belom, berarti kelewatan banget! Soalnya ini udah lama..!! Well, bruh.. Jadi gue mau cerita. Soal liburan iseng-iseng ke Pulau Dolphin - salah satu pulau gak berpenghuni yang ada di kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta. Awalnya, gue pikir dolphin itu cuma sekedar nama. Sama … Continue reading Be Like A Dolphin!

Wisma 46.. Sebuah Moment Akhir Januari

Postingan ini gue dedikasiin buat temen graphic designer lucu gue, yang akhir2 ini sering gue bahas. πŸ™‚ image is Google's grabbed Ngga tau kenapa, kalo ngliat gedung Wisma 46 ini, gue selalu inget lau. Kenapa? Yaa wajar sih ya.. Soalnya, gedung ini adalah landmark yg kita liat, waktu kita pertama kali ketemu. Kita ngliatnya dari … Continue reading Wisma 46.. Sebuah Moment Akhir Januari

Hallo, Jakarta..!

Gue ini orang Bogor. Lahir di Bogor, gede di Bogor, sampe sekarang, KTP gue juga masih KTP Bogor. Tapi, as you know, semenjak Oktober 2011 silam, gue kerja + cari napkah di daerah Jakarta yang katanya sumpek itu. Berlanjut sampe sekarang, gue masih berstatus sebagai pencari napkah di ranah ibukota. Semenjak tahun 2011 itu, gue … Continue reading Hallo, Jakarta..!

Najis Anang!

Jakarta baru saja menggelar lapak. Aaiisshh!! Menggelar pilkabe. Oooits! pilkada maksudnya. Rasanya, siapapun pemenangnya, yang penting minumnya.. Teh botol sosro. Gue sih ngga ikut milih karena memang.... Sori jek, gue bukan orang jakarta. Gue ga cinta sama jakarta; gue cuma nyari duit doank di jakarta. Jangankan sama jakarta.. Sama kota kelahiran gue aja gue ga … Continue reading Najis Anang!