Words Over Face

Waktu buka facebook, terus masuk ke salah satu group yang isinya orang-orang yang kerja di dunia kreatif, gue ngeliat ada salah satu post yang mempertanyakan soal konsep dua poster film, satu film luar dan satunya film indonesia. Film luarnya adalah The Social Network, sementara film Indonesia-nya Bulan Terbelah Di Langit Amerika. Kalo diliat, dua poster […]

Read More Words Over Face

LINE – TVC Ada Apa Dengan Cinta – 2014 (LOVE Version 30”)

Berapa hari belakangan, gue beberapa kali dapet ‘push notification’ dari WP, yang ngasih tahu kalo kunjungan ke blog gue ini sedikit meledak (kompor keleus meledak?!). Tapi beneran..! menurut WP, beberapa hari ini, peningkatan lalu lintas kunjungan ke blog gue ini emang cukup drastis. Gue curiga.. kayaknya hal itu disebabkan -tak lain- karena postingan gue yang […]

Read More LINE – TVC Ada Apa Dengan Cinta – 2014 (LOVE Version 30”)

Iklan Djarum Super Terbaru 2014

Ada yang pernah liat iklan Djarum Super yang paling baru?? Yang versi karapan sapi.. Surf on Sawah.. atau apalah nama versinya. Yang jelas, gue suka banget sama iklannya. Tepatnya sih gue lebih suka ke theme song-nya, yang judulnya This Feelin’.. tapi kan tetep, kalo ada elemen yang disukai dari sesuatu, maka keseluruhan sesuatu itu akan […]

Read More Iklan Djarum Super Terbaru 2014

Prajurit Menuju Digital

Suatu hari, di zaman dahulu kala, tepatnya ketika Indonesia masih belum membentuk satu republik yang utuh.. dan Nusantara pun masih berupa kepingan-kepingan kerajaan tangguh, hiduplah seorang Gue. Gue, sebut saja Dede WK, yang notabene adalah seorang prajurit tampan dari satu kerajaan yang mana kerajaan itu merupakan branch dari kerajaan besar bernama Mahaka, mencoba peruntungan dengan […]

Read More Prajurit Menuju Digital