Menuju Gelar Pemain Bola Terkaya

Bicara soal pemain bola terkaya di dunia, gak bakal jauh2 dari nama Cristiano Ronaldo, Messi, Neymar dan temen2nya yang lain. Ya emang cuma itu2 aja..! Selain dari mereka.. ada yang cuma agak kaya, yang sederhana, yang miskin, yang blangsak.. macem2. Tapi taukah anda.. bahwasanya sebelum menjadi pesepakbola terkaya, Ronaldo, Messi dan yang lainnya itu merupakan […]

Read More Menuju Gelar Pemain Bola Terkaya

Bikin Video Event Pariaman Triathlon 2017

Beberapa waktu yang lalu, gue dikasih project lagi. Alhamdulillah..! Ada aja kalo lagi butuh duit mah.. hehehe! Projectnya apa? Projectnya adalah, bikin video filler dari event Pariaman Triathlon 2017. Jadi gue diminta sama seseorang (sebut aja Kang Ucup), yang ditugaskan oleh Kang Rizal, selaku perwakilan Sponsor acara tersebut, buat nyari tim yang bisa berangkat ke […]

Read More Bikin Video Event Pariaman Triathlon 2017

Berewok Adalah Idaman

Berewok adalah pria. Yang punya berewok, sudah pasti pria. Perempuan? Berewok juga.. tapi nggak mesti di tempat berewok pria. Belakangan, tren berewokan makin menggila. Bukan cuma para penceramah yang jago nyeramahin orang aja yang brewok, tapi pemain bola, musisi, artis dan yang lainnya banyak yang berewokan. Mungkin anda yang bukan siapa-siapa juga brewokan. Gilanya, di […]

Read More Berewok Adalah Idaman

The International Belentuk Premiere League

Memasuki musim dingin -tepatnya musim banjir, gulir kompetisi sepakbola yang kemaren udah gua bahas, yakni BPL (Belentuk Premiere League), tidak terganggu. Bursa transfer yang berlangsung, juga tetap seperti biasanya.. meski bukan transfer pemain, melainkan transfer dari temen ke Mandiri ponakan gue, dari BCA tetangga ke CIMB temennya, atau dari divisi finance ke Artha Graha gue.. […]

Read More The International Belentuk Premiere League

HUJAN vs BPL

Sebagai orang yang keren, gue tentunya punya blog. Dan sebagai orang keren yang punya blog, gue tentunya suka blogwalking. Dan sebagai orang keren yang punya blog dan suka blogwalking, gue tentunya sangat menyayangi kalian.. rekan2 sesama blogstar. Nah.. itulah sebabnya, kenapa gue suka bangsat.. ehh.. suka banget mengunjungi blog kalian. Ya, blogwalking..! Dan soal blogwalking, […]

Read More HUJAN vs BPL