Teori Move On

Kalian yang punya akun socmed, terlebih yang temenan atau follow2an sama para kecebong bau kencur, atau mungkin kalian yang sering mbaca2 postingan di blog orang, pasti sering denger kata move on. Ya..! Move on.. Kata yg sering banget dipake sama mereka yang katanya gahoel. Kata2 ini awalnya kan emang booming di kalangan anak muda, cuman … Continue reading Teori Move On

Advertisements

Ganteng atau Keren?

Ganteng adalah pemberian, sementara keren adalah pencapaian. Itulah ungkapan yang agak2 bener. Maka dari itu, kalo ada yang bangga karena dirinya keren, wajar.. Karena, orang bisa keliatan keren lantaran skillnya, gayanya, karakternya, tingkah lakunya, atau apapun itu yang sekiranya bisa diusahakan. Sementara ganteng, apa yang mau dibanggakan? Itu cuma pemberian dari Tuhan. Lagian, ngga ada … Continue reading Ganteng atau Keren?

Suram!

Sadarkah sodara-sodara, bahwa setiap hari, kita melakukan hal yang sebenarnya itu-itu saja. Mulai dari bangun tidur.. Mandi.. Makan.. Berak.. Kerja atau sekolah/kuliah.. Pulang.. Tidur lagi.. Gitu lagi. Gitu terus.. Dan terus! Kalo ditanya, "Bosen gak sih tiap hari mandi? Bosen gak sih tiap hari makan? Bosen gak sih tiap hari cuma gitu-gitu doank? Bosen gak … Continue reading Suram!

Apdetan Terbaru Blag Ini

Maap sodara, saya baru apdet lagi... baru apdet karena kemaren saya sibuk mempersiapkan diri karena keikutsertaan saya di ajang Kontes Ketampanan Se-dunia, dimana di ajang tersebut, saya harus bersaing dengan beberapa pria keren nan tampan yang ada di dunia, seperti Danbo serta Domo Kun. Tujuannya: untuk mendapatkan predikat sebagai pria paling Tampan se-galaksi bima sakti. … Continue reading Apdetan Terbaru Blag Ini

Hey Soul Sister Godain Kita Donk

Selamat pagi kawin-kawin.. baik itu kawin-kawin yang sudah kawan.. ataupun yang belum kawan.. Apa kabar kalian semua? Masih mau digoyang? Oke.. kembali saya akan menggelar postingan. Seperti sebelumya, dimana setiap postingan saya selalu berhasil menjadi bos opik..eehh..bok opis, dengan angka penjualan yang selalu mencapai lebih dari dua puluh juta karung, maka postingan saya kali ini … Continue reading Hey Soul Sister Godain Kita Donk