Don’t Worry Be Pinter!

Dari kemarin, buka internet, khususnya portal news (bukan portal komplek lho yaa..!? beda portal news sama portal komplek; kalo portal news yang jaga admin, kalo portal komplek yang jaga satpam).. pas baca2 berita di portal news itu, isinya penuh sama dua topik. Yang pertama, apalagi kalo bukan soal banjir..?! dimana-mana emang lagi banjir. Sampe2 ada […]

Read More Don’t Worry Be Pinter!

Senestron Berak!!

Ga kaya sebelumnya, di tempat kerja yang sekarang, gue bisa ngerasain gimana rasanya jadi orang kantoran. Ya, orang kantoran.. yang mana kalo hari sabtu minggu itu libur. Gimana rasanya? Biasa aja.. karena kalo sabtu emang gue ngga pernah kemana-mana, minggu juga gue ngga kemana-mana. Jadi, in other words, hidup gue sebenernya penuh dengan ngga kemana-mana. […]

Read More Senestron Berak!!

Metro Sport

Suka nonton Metro Sport? Metro Sport adalah program berita olah raga yang ada di Metro TV. Tau salah satu casternya yang namanya Widya Saputra? Kalo ngga tau, ini ada capturenya yang alakadarnya.. Bukan Anak Bapak Kost Bisa ngebayangin donk sekarang, mukanya kaya gimana..?? Nah.. Terus kenapa emangnya kalo udah tau dan udah bisa ngebayangin? Nggaaa.. […]

Read More Metro Sport