Naek Kereta

Selamat pagih sodara-sodara sekalian.. Mu posting lagi nih ya.. boleh kan ya saya posting? boleh kan? …..boleh donk? boleh laahh..?! Posting lagih tentang………. apeye? Ape aje boleee.. kasi tau ga yaaa..? Ya udah, ape aje bole katanya.. kalo gitu, saya mau nglempar soptingan yang bertema’kan sosial kemasyarakatan. “Ah, bahasa lu lieh.. kaya menetri kehutanan aje.. […]

Read More Naek Kereta

OomGuru en Prens

Selamat pahi sodara-sodara.. Berjumpa lahi dengan saya, seorang blohstar yang mempunyai medan mahnet yang kuat.. medan mahnet dengan kutub nehatip, yang mampu menarik para pengunjung bloh lain, untuk datang ke bloh ini dengan sangat sukarela.. dan tanpa tekanan dan paksaan. Tanpa tekanan dan paksaan! Sekali lahi.. Tanpa tekanan dan paksaan! karena kalo ditekan sambil dipaksa, […]

Read More OomGuru en Prens

Saya Datang Kembali

Hallo pemirsa blag saya yang budiman.. Bertemu lagi dengan postingan internasional saya yang kembali, saya terbitkan hari ini dengan penuh suka cita… cita apa? Cita scholastinja… idol… penyanyi… anti mainstream… karpet… alfamart… indomie… boyband… toa mesjid… momogi… udah ah… kebanyakan… gajelas… tolong jawab aku… yes… yes… yes… if you love me say… yes… yes… yes… […]

Read More Saya Datang Kembali

Seragam Baru Alhamdulillah.. Tuk Dipakai Di Hari Raya

Bikin soptingan lagi.. Ini mrupakan soptingan baru.. tapi jangan pikir ini adalah soptingan kegatelan, soalnya ini memang bukan postingan kegatelan. Jadi kalian jangan berpikir : “Gatel amat ini orang.. baru kemaren poting, sekarang udah posting lagi..!”. Bukaann..! ini tidak seperti yang kalian bayangkan. Buang jauh-jauh pemikiran itu dari pantat kalian..eeh..kepala kalian..! Ini lebih kepada timing […]

Read More Seragam Baru Alhamdulillah.. Tuk Dipakai Di Hari Raya