Re: Apakah Tim Kreatif TV Indonesia Masih Pantas Disebut Kreatif ?

Tadi sore, gue iseng2 ngaskus. Lumayan juga, soalnya udah lama gue gak ngorek2 forum yang pernah ngehits zaman waktu gue masih maen dokter2an itu; baik itu cuma mbaca trit; ngomenin trit; sampe bata'in te'es yang wawasannya kurang lantaran malas makan sayur. Nah, salah satu postingan yang gue baca tadi itu lumayan menarik. Ngebahas soal konten … Continue reading Re: Apakah Tim Kreatif TV Indonesia Masih Pantas Disebut Kreatif ?

Advertisements

Ganteng atau Keren?

Ganteng adalah pemberian, sementara keren adalah pencapaian. Itulah ungkapan yang agak2 bener. Maka dari itu, kalo ada yang bangga karena dirinya keren, wajar.. Karena, orang bisa keliatan keren lantaran skillnya, gayanya, karakternya, tingkah lakunya, atau apapun itu yang sekiranya bisa diusahakan. Sementara ganteng, apa yang mau dibanggakan? Itu cuma pemberian dari Tuhan. Lagian, ngga ada … Continue reading Ganteng atau Keren?

Pengelompokkan Kategori Perempuan

Tuhan biasanya ngasih bakat sepik buat makhluk-NYA yang berwajah alakadarnya. Jadi, jika kalian merasa minder karena kesulitan dapet cewek lantaran sangat kurang ganteng, maka eksplorasilah bakat dan potensi sepik yang kalian punya. Oke, dalam hal ini kita kesampingkan dulu soal materi.. Meskipun pada dasarnya materi itu menjadi orientasi kebanyakan wanita, tapi hal itu tidak berlaku … Continue reading Pengelompokkan Kategori Perempuan

Jadi Penulis Keren

Kalo gue perhatiin secara seksama... camkan, seksama.. seksual! Kalo gue perhatiin secara seksama, di timeline twitter gue, akhir-akhir ini banyak banget dari pemirsa twitter - sahabat twitter - twitter holic - twitter klikers - atau apapun namanya, yang ngebet kepengen jadi penulis. Heran gue.. Sementara orang mah pada ngebet pengen jadi presiden, menteri, gubernur, wampe … Continue reading Jadi Penulis Keren

cintaXfitri

Selamat pagi semuanya.. Biarpun ini sore, tapi tetep saya sebut pagi.. Kenapa? Karena saya baru bangun.. Hahahaa..!! *ssshluurrp* Ngomong2 soal pagi, maka tentu akan merujuk pada satu kata, yaitu: bangun. Benar begitu adik2? Ngomong2 soal bangun pagi, tentu akan banyak hal positif yang bisa adik2 temukan bukan? Bukan! Ah, kancut! Udah..! Oke deh! Nah.. Ngomong2 … Continue reading cintaXfitri