Back Up Lah Sebelum Engkau Di Back Up

Semenjak si tiffy ngeblokir Vimeo, gue kesulitan liat video2 gue yang gue titip di sana. Padahal, beberapa diantaranya, CUMA gue titip di sana.. even gue gak nyimpen master editnya! Petaka pun datang tatkala ada beberapa pihak yang berniat kerjasama sama gue, misal mau ngasih esjean ngedit; atau sekedar nge-hire gue as a freelance editor; atau […]

Read More Back Up Lah Sebelum Engkau Di Back Up

Senestron Berak!!

Ga kaya sebelumnya, di tempat kerja yang sekarang, gue bisa ngerasain gimana rasanya jadi orang kantoran. Ya, orang kantoran.. yang mana kalo hari sabtu minggu itu libur. Gimana rasanya? Biasa aja.. karena kalo sabtu emang gue ngga pernah kemana-mana, minggu juga gue ngga kemana-mana. Jadi, in other words, hidup gue sebenernya penuh dengan ngga kemana-mana. […]

Read More Senestron Berak!!

Vanilla Twilight

Sayah Oom Guru.. dan sayah bukan penggemar siapa-siapa..! Okeh, itulah petikan yang saya ambil dari orasi saya saat acara sunatan keponakan saya beberapa waktu yang lalu, Kenapa saya menulis itu? Karena, sebagai guru, saya merasa khawatir dengan murid-murid saya yang gampang terbawa oleh sesuatu yang katanya sih lagi booming.. apalah itu (deterjen cuci mungkin <—- […]

Read More Vanilla Twilight