Kartun Barat VS Kartun Jepang

Siapa suka kartun? ..kalian? ..kalian suka? Ya, sama kalo gitu. Saya juga suka. Kita sama-sama suka nonton kartun.  Tapi, biarpun kita sama2 mencintai satu tanah air kartun, tapi bisa jadi kita beda etnis kartun favoritnya. Kenapa? Karena siapa tahu kalian sukanya kartun anime Jepang, sementara saya tidak. Siapa tau saya sukanya kartun thug life ala … Continue reading Kartun Barat VS Kartun Jepang

Advertisements

Konyolnya Orang Kita

Kalo mau jujur, orang2 Indonesia belakangan ini lagi lucu2nya. Suka maen dagelan yang kadang bukan cuman bisa bikin ketawa, tapi juga bikin bingung. Maksain kehendak pake nge-intimidasi orang. Demen nyalah2in orang, tapi giliran disalahin kabur. Percis kayak anak PAUD. Apa sih maunya? Banyak orang model kayak gitu. Gak terkecuali juga orang2 yang ada di sekeliling … Continue reading Konyolnya Orang Kita

Gimmick Akun Anonim

Iseng liat-liat berita Line Today hari ini, isinya gak jauh-jauh, masih dipenuhi oleh kabar seputar moment May Day atau hari buruh, harinya para kontra investor (secara definitif). Membosankan memang.. Karena dari tahun ke tahun, teriakan lantang para pekerja yang kebanyakan dibayar untuk tenaganya itu, cuma itu dan itu lagi. Meminta kesejahteraan lah, kenaikan gaji lah, … Continue reading Gimmick Akun Anonim