Terperdaya Peter Answer

Kalo gak salah, permainan Peter Answer itu udah lama banget dikenal. Tapi baru kemarin, pas waktu di kantor, bos gue (Mas Aryo) ngajak anak2 divisi gue buat maen begituan. Awalnya Mas Aryo ngira bahwa anak2 udah pada tahu permainan akal-akalan ini. Tapi pas ngeliat ada satu orang pertama yang mau dibodohi, maka diteruskanlah permainan itu. […]

Read More Terperdaya Peter Answer

Bayangan Putih di Dalam Gerbong Kereta

Sodara-sodara, yang budiman dan budiwati.. gue mau cerita, kemaren, tepatnya sebelum gajian, gue sempet dihebohkan oleh satu tragedi, dimana tragedi tersebut memaksa gue untuk menyerahkan tempat duduk gue pada sesosok emak-emak. Jadi ceritanya sendiri bemula kala.. Sepulang kerja, dimana gue biasa naek kereta api commuter line jurusan Bogor, gue seperti biawak.. eh, biasa: nunggu kereta […]

Read More Bayangan Putih di Dalam Gerbong Kereta

Misteri Sepasang Sepatu

Okeh,, samulaikum dan salam sejahtra buat rekan blogstar skalian yg dimuliakan Alloh. Pertama-tama, mari kita bersama rapatkan barisan, satukan pandangan dan bagikan recehan. Bergandengan tangan, lupakan perbedaan. Hokeehh.. Jangan nnya kenapa saya datang lagi…karena memang sudah terlalu lama saya tidak menggagahi kalian. ‘Apa itu menggagahi?’. Menggagahi means menyambangi – atau menjamah blag kalian. Kenapa? Karena […]

Read More Misteri Sepasang Sepatu