Jadi Animator

Lama gak posting, sekalinya posting gak lama. Hahaha.. Bener juga! Udah lumayan lama semenjak postingan terakhir gue di blog ini, baru kali ini lagi gue sempet nulis. Kalo pengen serius, ternyata yang namanya ngeblog itu emang kudu konsisten yah?! Gue sendiri bukan blogger sungguhan, jadi kayaknya gak wajib-wajib amat buat ngluarin konten postingan yang berbobot, … Continue reading Jadi Animator

Kartun Barat VS Kartun Jepang

Siapa suka kartun? ..kalian? ..kalian suka? Ya, sama kalo gitu. Saya juga suka. Kita sama-sama suka nonton kartun.  Tapi, biarpun kita sama2 mencintai satu tanah air kartun, tapi bisa jadi kita beda etnis kartun favoritnya. Kenapa? Karena siapa tahu kalian sukanya kartun anime Jepang, sementara saya tidak. Siapa tau saya sukanya kartun thug life ala … Continue reading Kartun Barat VS Kartun Jepang

Gak Gambar, Gak Hepi!

Udah lama nggak ngegambar, baru belakangan ini kesampean ngegambar lagi. Maklum, sejak total menjadi jongos di perusahaan-perusahaan, baik perusahaan lokal, nasional, perusahaan besar, kecil, gelap, terang, kriting, lurus, waktu gue abis buat ngejongos. Hobi gue yang mengindikasikan bahwa gue ini orang yang kreatif, hilang bak ditelan buaya. Salah satunya adalah hobi ngegambar.. Hobi yang satu … Continue reading Gak Gambar, Gak Hepi!