Be Like A Dolphin!

Soal liburan ke Pulau Dolphin, gue udah pernah posting belom ya? ..kalo sampe belom, berarti kelewatan banget! Soalnya ini udah lama..!! Well, bruh.. Jadi gue mau cerita. Soal liburan iseng-iseng ke Pulau Dolphin - salah satu pulau gak berpenghuni yang ada di kawasan Kepulauan Seribu, Jakarta. Awalnya, gue pikir dolphin itu cuma sekedar nama. Sama … Continue reading Be Like A Dolphin!

Advertisements

Bayangan Putih di Dalam Gerbong Kereta

Sodara-sodara, yang budiman dan budiwati.. gue mau cerita, kemaren, tepatnya sebelum gajian, gue sempet dihebohkan oleh satu tragedi, dimana tragedi tersebut memaksa gue untuk menyerahkan tempat duduk gue pada sesosok emak-emak. Jadi ceritanya sendiri bemula kala.. Sepulang kerja, dimana gue biasa naek kereta api commuter line jurusan Bogor, gue seperti biawak.. eh, biasa: nunggu kereta … Continue reading Bayangan Putih di Dalam Gerbong Kereta

100 Musisi Yang Kesurupan Musisi

Langsung aja yaa.. ga perlu basa-basi.. Sesi basa-basinya kita eliminir aja. Jadi demi untuk mempercepat durasi, maka mari kita langsung buka celana.....eeeehh..! emangnya mu ngapain?! #mencontohkanyanggabener Jangan ditiru! Adegan buka celana tadi hanya untuk yang berkepentingan saja! Oke.. maksudnya langsung mnuju ke soptingan..... pontingas..... postingan..!! Judul daripada nyang mana soptingan berikut ini merupakan daftar 100 … Continue reading 100 Musisi Yang Kesurupan Musisi

Anton Pakyu

Sodara.. para blogstar yang budiman.. <<--yang ga tau Budiman ngaceng! Budiman itu merek bis. Saya mau cerita nih, tentang kucing saya. Jadi kan ceritanya saya punya kucing, namanya Matthew (baca: Metyuh). Keren kan namanya, jo? Tapi kan cewe kucing sayah, kenapa namanya Matthew yah? -gapapa ssii! masalah emangnya? Kan saya mah egois.. jadi dalam hal … Continue reading Anton Pakyu