Gak Gambar, Gak Hepi!

Udah lama nggak ngegambar, baru belakangan ini kesampean ngegambar lagi. Maklum, sejak total menjadi jongos di perusahaan-perusahaan, baik perusahaan lokal, nasional, perusahaan besar, kecil, gelap, terang, kriting, lurus, waktu gue abis buat ngejongos. Hobi gue yang mengindikasikan bahwa gue ini orang yang kreatif, hilang bak ditelan buaya. Salah satunya adalah hobi ngegambar.. Hobi yang satu … Continue reading Gak Gambar, Gak Hepi!

Advertisements

Tukang GoJek di Drama Turki

Dulu TV kita sempet diberondong sama serial Jepang, terus Latina aka telenovela, terus mandarin, terus India.. sekarang Turki! Mau diajak kemana sebenarnya pemirsa TV kita ini? Kalau kalian nanya kenapa TV kita isinya cuman gitu-gitu aja? Gak ada yang mendidik.. Maka salahkanlah ibu-ibu. Mereka lah yang membuat tayangan sejenis sinetron / drama seri kian menjamur. … Continue reading Tukang GoJek di Drama Turki

Senestron Berak!!

Ga kaya sebelumnya, di tempat kerja yang sekarang, gue bisa ngerasain gimana rasanya jadi orang kantoran. Ya, orang kantoran.. yang mana kalo hari sabtu minggu itu libur. Gimana rasanya? Biasa aja.. karena kalo sabtu emang gue ngga pernah kemana-mana, minggu juga gue ngga kemana-mana. Jadi, in other words, hidup gue sebenernya penuh dengan ngga kemana-mana. … Continue reading Senestron Berak!!

#np Muklis Don’t Cry – The Bambangtuts (SEASON 2)

Hallo sodara.. ketemu lagi dengan saya, Dude Herlino, dalam program kesayangan kita.. posting-memosting. okeh, seperti biawak.. biasa.. saya kembali akan menghujani anda dengan postingan cerdas (namun rada jahiliyah), dimana postingan-postingan saya tentunya akan membuat anda selamat dunia akherat. Di sini saya akan memberikan lanjutan daripada yang mana seri sebelumnya yang bertajuk #np Muklis Don’t Cry … Continue reading #np Muklis Don’t Cry – The Bambangtuts (SEASON 2)

#np Muklis Don’t Cry – The Bambangtuts

Okeh, pemirsa blag saya dimanapun anda beranak.. bertemu lagi dengan saya di program soptingan.. satu-satunya program yang mengulas tentang kisah seputar saya sendiri, yang pastinya selalu aktual, berimbang, lembap… dan tajam……………………………… Setajam……… Clurit. Selama satu jam ke depan, saya, vokalis dashboard confessional, akan menemani pemirsa dengan cerita di balik gemerlapnya kepala paman saya. Karenanya, jangan … Continue reading #np Muklis Don’t Cry – The Bambangtuts