Masihkah Anak Sekolah?

“Susan.. Susan.. Susan.. kalo gede, mau jadi apa?” Masih inget lagu itu? Kalo kalian pernah denger lagu itu pas disiarin di TV, berarti sekarang kalian udah tua. Mungkin kalian kini udah beranak dua..? Atau giginya tinggal dua? Atau apapun lah, yang penting nggak menclok di jendela.. dan yang jelas, kalian udah nggak imut lagi!! Pada […]

Read More Masihkah Anak Sekolah?

Dear, Dewi..

Selamat hari ayah, semuanyaaaa…! Di hari ayah ini, udah ada yang nonton Big Hero 6? Atau Ouija? Belom? Belom rilis sih emang.. soalnya menurut IMDb, di Amerika sendiri juga film2 tersebut rilisnya baru akhir2 tahun 2014 ini. Dan gue nggak akan bikin reviewnya!! Cukup di postingan kemaren aja gue bikin review tentang Iklan Line Ada […]

Read More Dear, Dewi..